E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Маринованные кабачки по-корейс

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец красный, чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 4 человек
  • 59 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 27.09.2017 / 02.10.2017
  • 90 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.


Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Натереть кабачок и морковь


Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Добавить лук и перец


Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Размешать овощи


Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Добавить специи и чеснок


Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Готовые маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления


Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Фото маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Рецепт маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 4097
  • Комментариев: 5202
Новый комментарий
03.10.2017 в 20.05
Интересный вариант!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.35
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ириша!
03.10.2017 в 14.35
Как свежо и хрустяще, Ликусь!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.34
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
03.10.2017 в 06.54
Такие салатики я люблю!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.34
Анжелика
Автор рецепта
И я Светик, тоже люблю



Мобильная версия сайта