E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Маринованные кабачки по-корейс

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец красный, чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 59 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.


Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Натереть кабачок и морковь


Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Добавить лук и перец


Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Размешать овощи


Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Добавить специи и чеснок


Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Готовые маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления


Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Фото маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Рецепт маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 19 голосов
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 5954
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
03.10.2017 в 20.05
Интересный вариант!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.35
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ириша!
03.10.2017 в 14.35
Как свежо и хрустяще, Ликусь!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.34
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
03.10.2017 в 06.54
Такие салатики я люблю!
0
ответить
0
ответить
04.10.2017 в 21.34
Анжелика
Автор рецепта
И я Светик, тоже люблю



Мобильная версия сайта