E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМорепродукты
Лангустины на гриле

Лангустины на гриле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления лангустинов на гриле. Благодаря маринаду вкус получается не просто интересным, а поистине незабываемым!

Ингредиенты

Лангустины аргентинские - 8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 1,5-2 см
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Жгучий перец - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 154 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 29.09.2017 / 03.10.2017
  • 200 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам удалось купить хороших аргентинских лангустинов и вы не знаете, как их приготовить, приготовьте по этому рецепту. Маринад для лангустинов получается очень вкусным, идеально подходит для приготовления лангустинов на гриле.


Подготовьте продукты по списку. Лангустинов предварительно разморозьте, откиньте на дуршлаг, чтобы вся вода ушла.

Ингредиенты для лангустинов на гриле


Имбирь очистите, натрите на мелкой терке вместе с чесноком, сложите в глубокую пиалу. Выдавите лимонный сок.

Выжать сок и натереть чеснок


Добавьте соевый соус и оливковое масло, черный молотый перец и мелко нарезанный жгучий перец. При желании можно добавить немного морской соли по вкусу. Перемешайте маринад до однородного состояния.

Добавить соевый соус, масло и перец


Выложите лангустинов в приготовленный маринад.

Положить лангустинов в маринад


Аккуратно перемешайте, чтобы все лангустины были покрыты маринадом. Время от времени перемешивайте, чтобы они мариновались равномерно. Оставьте мариноваться на час минимум.

Замариновать лангустинов


Раскалите сковороду-гриль, обжарьте лангустинов по 2-3 минуты с каждой стороны, зависит от их размера и веса.

Положить лангустины на сковороду


Готовых лангустинов вкуснее всего подавать горячими.

Фото лангустинов на гриле


Подавайте приготовленных на гриле лангустинов с любимым соусом, у меня был покупной острый соус для морепродуктов и песто из кинзы, с ним блюдо получается особенно вкусным.

Рецепт лангустинов на гриле

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 848
  • Комментариев: 2792
Новый комментарий
05.10.2017 в 06.31
Как это вкусно, обожаю!!!
0
ответить
04.10.2017 в 21.25
Танюш, ты второй день подряд деликатесами соблазняешь. У нас лангустины дорого стоят, не накупишься.
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 05.47
Татьяна
Автор рецепта
Лик, у нас тоже очень дорого, но иногда бывают акции, что даже можно себе позволить
04.10.2017 в 14.07
Наслаждение, должно быть)) Ни разу не пробовала лангустинов))
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 05.46
Татьяна
Автор рецепта
Ренатик, почти креветки, только очень и очень большие
0
ответить
05.10.2017 в 14.12
Это я догадалась))) Не видела у нас в продаже))
0
ответить
05.10.2017 в 14.22
Я догадалась)) Не видела у нас в продаже))
04.10.2017 в 09.53
Представляю, как это вкусно! И очень красиво!
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 05.46
Татьяна
Автор рецепта
да, они очень фотогеничны
04.10.2017 в 07.32
Ишь ты, разлеглись! А ну-ка быстро очищайтесь и в рот ко мне прыгайте!
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 05.45
Татьяна
Автор рецепта
почистить надо самой, ручками
0
ответить
05.10.2017 в 05.49
НЕ-А! Я великий предок того деда, у которого вареники в сметану макались и сами в рот запрыгивали!



Мобильная версия сайта