E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПицца, сырные блюда
Пицца на слоеном бездрожжевом

Пицца на слоеном бездрожжевом тесте

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Пицца на слоеном бездрожжевом тесте - конечно, не классическая итальянская пицца, но тоже имеет место быть. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

Основное:

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Помидоры черри - 10-15 шт.

Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л.

Пармская ветчина - 10 кусочков

Моцарелла - мини-упаковка (125 г)

Прованские травы - по вкусу

Оливки черные - 14-16 шт.

Для соуса:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 253 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Пицца... Кто не любит этот итальянский "пирог"? Пиццу готовят на пышном или тонком тесте, с различными добавками. Есть классическая пицца, а есть ее вариации. Вот сегодня как раз и предлагаю вам вариацию на тему: готовим пиццу на слоеном тесте. Быстро, просто и вкусно. Особенно выгоден рецепт, когда неожиданно нагрянули гости.


Я очень люблю, когда в тесте (любом) много начинки, поэтому все составляющие даю на свой вкус. Вы же смотрите сами.


Слоеное тесто вовсе не обязательно готовить самим: процесс этот долгий и муторный. Проще купить: и стоит недорого, и удобно. На все про все у вас уйдет не больше 10 минут.


Итак, для приготовления пиццы на слоеном бездрожжевом тесте подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пиццы на слоеном бездрожжевом тесте


Пласт слоеного теста разморозить. Выкладываем его на пергамент. По контуру, отступая от края 2-3 см, делаем поверхностные надрезы, т.е. не прорезаем тесто до конца.


В таком виде выпекаем тесто в разогретой до 200 градусов духовке порядка 7-ми минут.

Сделать на тесте надрезы


Тесто хорошо поднимется по краям, а серединка благодаря надрезам, что сделали предварительно, поднимается незначительно.


Теперь работаем быстро. Выкладываем томаты в собственном соку, поверх них - черри, нарезанные пополам. Присыпаем все прованскими травами.

Положить помидоры


Затем выкладываем оливки и пармскую ветчину...

Положить оливки и ветчину


... моцареллу, нарезанную пополам.

Положить сыр


Все приправим соусом. Для него просто смешать все составляющие.


Все, пицца на слоеном бездрожжевом тесте готова.

Фото пиццы на слоеном бездрожжевом тесте


Подаем незамедлительно.


Приятного аппетита!

Рецепт пиццы на слоеном бездрожжевом тесте

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1486
  • Комментариев: 6206
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
06.10.2017 в 14.06
Матильда
Автор рецепта
Девочки, идея с тестом не моя. А так хочется приписать лавры себе! Спасибо, что заглянули!
0
ответить
06.10.2017 в 12.44
Олесь, как здорово с формовкой придумала! Ну а начинка - слов нет, как вкусненько!
0
ответить
06.10.2017 в 06.49
Пицца - мечта, очень аппетитнаяУгощай, Олесик))
0
ответить
05.10.2017 в 14.38
Любимое тесто! А начинка обалденная! Эх, мне бы кусочек твоей восхитительной пиццы!
0
ответить
05.10.2017 в 08.41
Ах, какие помидорки красивые и ветчинка. Прибалдели небойсь сами?
0
ответить
05.10.2017 в 06.48
Олеся, пицца - бомба, тесто - мое любимое. А идея с надрезами теста перед выпечкой для формирования бортиков - просто "ноу хау" - запатентуй! А я, пока ты этого не сделала, воспользуюсь этим способом)))
0
ответить
05.10.2017 в 05.51
Ах, красотень какая! Хочу тоже такую ветчину - у нас не продается
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 06.04
Матильда
Автор рецепта
Как посмели не продавать у вас такое???!!! Форменное безобразие! Не плакай, приезжай, затарим тебя тут ветчиной
05.10.2017 в 05.37
начинка моя любимая
0
ответить
05.10.2017 в 02.16
Можно мне один кусочек?! Съела бы всю, но боюсь коллег))) 
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 05.18
Матильда
Автор рецепта
Конечно, Ирочка, угощайся! А то да, есть у нас тут прожорливая дама: от той ничего не скрыть, не утаить! Это АЛЕНКА наша!!!
0
ответить
05.10.2017 в 05.50
И совсем я не прожорливая! Только мяско утащу, а там - ешьте фсе!



Мобильная версия сайта