E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГуляш
Классический гуляш из свинины

Классический гуляш из свинины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 139 кКал
  • 3 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Классический гуляш
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Недавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно!


Сегодня хочу предложить вам рецепт классического гуляша из свинины.


Для его приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для классического гуляша из свинины


Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...

Посыпать мясо солью и перцем


... и обжарим до легкой корочки.

Обжарить мясо


Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.

Добавить рис, лук и муку


Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.

Добавить воду, томатную пасту и лавровый лист


Блюдо готово.


Безумно вкусно!

Фото классического гуляша из свинины


Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью.


Приятного аппетита!

Рецепт классического гуляша из свинины

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

98
  • Рейтинг: 1662
  • Комментариев: 6506
Подписаться
Новый комментарий
10.01.2018 в 12.17
кэт
А зачем свинину так долго тушить 1-1,5ч ?
0
ответить
0
ответить
10.01.2018 в 12.53
Матильда
Автор рецепта
А зачем Вы это спросили?
06.10.2017 в 13.10
Просто и вкусно, Олесь! Думаю, мяско во рту тает!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.04
Матильда
Автор рецепта
Прально думаешь!
06.10.2017 в 06.52
Красота и вкуснота 
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.04
Матильда
Автор рецепта
Точно!
05.10.2017 в 15.13
И мы гуляш любим! Вкусный у тебя, насыщенный!   А у нас белые грибы пошли, везде их вставляю!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
Во хвалится-то, а! Грибы у нее пошли... Прям по живому режешь
0
ответить
08.10.2017 в 12.05
Олесичка! А что у вас нет грибов?
05.10.2017 в 08.39
Очень вкусно, любим, готовим!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
А я вот, ты знаешь, впервые приготовила гуляш именно так. Прям до сей поры в экстазе пребываем
05.10.2017 в 06.52
Пришла за максимумом удовльствия и минимумом усилий, не пожалела..вкусненько у тебя тут!!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Во деловая: я тоже хочу ходить за минимум усилий Спасибо, Лена, что заглянула!
05.10.2017 в 05.53
Вон он мой родименькый! Сидит себе, книжку читает
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 06.08
Матильда
Автор рецепта
Чо там сидит? Бери выше - СТОИТ!!!
05.10.2017 в 05.35
шикарный обед, с рисом тоже хорошо
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 06.08
Матильда
Автор рецепта
Признаюсь: вынашивала идею риса, а получилось картофельное пюре. Ну не хотят мои рис есть... Да и картофельное пюре приходится дробить: сын не любит пюре, ему вареную картоху вылавливаю, откладываю, остальное пюрирую))) Вишь, как мне сложно в этой жизни
0
ответить
07.10.2017 в 08.23
мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен



Мобильная версия сайта