E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаГуляш
Классический гуляш из свинины

Классический гуляш из свинины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 139 кКал
  • 3 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Классический гуляш
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Недавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно!


Сегодня хочу предложить вам рецепт классического гуляша из свинины.


Для его приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для классического гуляша из свинины


Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...

Посыпать мясо солью и перцем


... и обжарим до легкой корочки.

Обжарить мясо


Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.

Добавить рис, лук и муку


Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.

Добавить воду, томатную пасту и лавровый лист


Блюдо готово.


Безумно вкусно!

Фото классического гуляша из свинины


Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью.


Приятного аппетита!

Рецепт классического гуляша из свинины

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

109
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7079
Подписаться
Новый комментарий
10.01.2018 в 12.17
кэт
А зачем свинину так долго тушить 1-1,5ч ?
0
ответить
0
ответить
10.01.2018 в 12.53
Матильда
Автор рецепта
А зачем Вы это спросили?
06.10.2017 в 13.10
Просто и вкусно, Олесь! Думаю, мяско во рту тает!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.04
Матильда
Автор рецепта
Прально думаешь!
06.10.2017 в 06.52
Красота и вкуснота 
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.04
Матильда
Автор рецепта
Точно!
05.10.2017 в 15.13
И мы гуляш любим! Вкусный у тебя, насыщенный!   А у нас белые грибы пошли, везде их вставляю!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
Во хвалится-то, а! Грибы у нее пошли... Прям по живому режешь
0
ответить
08.10.2017 в 12.05
Олесичка! А что у вас нет грибов?
05.10.2017 в 08.39
Очень вкусно, любим, готовим!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.03
Матильда
Автор рецепта
А я вот, ты знаешь, впервые приготовила гуляш именно так. Прям до сей поры в экстазе пребываем
05.10.2017 в 06.52
Пришла за максимумом удовльствия и минимумом усилий, не пожалела..вкусненько у тебя тут!!
0
ответить
0
ответить
06.10.2017 в 14.02
Матильда
Автор рецепта
Во деловая: я тоже хочу ходить за минимум усилий Спасибо, Лена, что заглянула!
05.10.2017 в 05.53
Вон он мой родименькый! Сидит себе, книжку читает
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 06.08
Матильда
Автор рецепта
Чо там сидит? Бери выше - СТОИТ!!!
05.10.2017 в 05.35
шикарный обед, с рисом тоже хорошо
0
ответить
0
ответить
05.10.2017 в 06.08
Матильда
Автор рецепта
Признаюсь: вынашивала идею риса, а получилось картофельное пюре. Ну не хотят мои рис есть... Да и картофельное пюре приходится дробить: сын не любит пюре, ему вареную картоху вылавливаю, откладываю, остальное пюрирую))) Вишь, как мне сложно в этой жизни
0
ответить
07.10.2017 в 08.23
мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен



Мобильная версия сайта