E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Гречневый суп с грибами и кури

Гречневый суп с грибами и курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Лёгкий суп, который подходит даже маленьким детям. Готовить его просто, да и по времени, он не займёт много его.

Ингредиенты

Куриные голени - 7 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Крупа гречневая - 3 ст.л.
Шампиньоны - 7 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 0,3 пучка
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 6 человек
  • 78 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 30.09.2017 / 07.11.2017
  • 60 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Гречневый суп с грибами и курицей - простой и вкусный. Гречка и курица отлично сочетаются с грибами. Суп относится к разряду низкокалорийных блюд. Картофель в него не добавляем. Для людей, которые на диете или следят за фигурой, а также для маленьких деток, такой суп - просто находка.


Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для гречневого супа с грибами и курицей


Куриные голени зачищаем и отправляем вариться. За 20 минут до конца варки отправляем в бульон один лук, с которого снимаем верхний слой шелухи, а также добавляем петрушку.

Положить курицу и лук в воду


Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы


Второй лук мелко нарезаем.

Порезать лук


Морковь нарезаем кружочками.

Порезать морковь


Зелень мелко нарезаем.

Порезать зелень


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


К овощам добавляем столовую ложку муки и пассеруем вместе ещё минуты 2-3.

Всыпать муку


Бульон варится 15 минут, можно добавлять в него гречневую крупу.

Всыпать гречку


Доводим до закипания и вводим в суп грибы. Солим и перчим.

Положить в суп грибы


За 5 минут до конца варки вводим пассерованные овощи, выдавленный через пресс чеснок и зелень.

Добавить зелень и чеснок


Гречневый суп с грибами и курицей готов!

Фото гречневого супа с грибами и курицей


Приятного аппетита!

Рецепт гречневого супа с грибами и курицей

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 428
  • Комментариев: 4787
Подписаться
Новый комментарий
12.10.2017 в 07.35
Любимый супчик моей дочери
0
ответить
0
ответить
12.10.2017 в 17.19
тома
Автор рецепта
Значит я не одна!)))
11.10.2017 в 07.17
Сушко Татьяна
Уже знаю, что готовить сегодня))))
0
ответить
0
ответить
11.10.2017 в 18.18
тома
Автор рецепта
Танюшка! Спасибо солнышко!
11.10.2017 в 05.41
Знаю: очен вкусный супец! Завтра на обед мной запланирован такой же
0
ответить
0
ответить
11.10.2017 в 18.17
тома
Автор рецепта
Олесечка! Спасибо, моя хорошая!
11.10.2017 в 04.43
Очень люблю такой суп! Супер получился он у тебя !!
0
ответить
0
ответить
11.10.2017 в 18.15
тома
Автор рецепта
Леночка, спасибо! И я люблю!
11.10.2017 в 02.31
Томочка, отличный супчик, люблю такой!
0
ответить
0
ответить
11.10.2017 в 18.15
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ренатушка!



Мобильная версия сайта