E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Тушеная картошка с фасолью и м

Тушеная картошка с фасолью и мясом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Дуэт из свинины и фасоли весьма гармоничен. А если присоединить картошку, обед получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.
Свинина - 600 г
Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец Чили - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Чеснок - 3 зубка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 6 человек
  • 125 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 01.10.2017 / 09.10.2017
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тушеная картошка с фасолью и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Я бы сказала, что это блюдо выходного дня. Если вы сделаете его, вам не нужно думать, что приготовить на первое. Белок, находящийся в мясе и в фасоли, делает блюдо сытным. А томатный соус и помидоры добавляют сочность и пикантный вкус.


Для приготовления тушеной картошки с фасолью и мясом нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для тушеной картошки с фасолью и мясом


Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Порезать мясо на кусочки


У помидоров крестообразно разрезаем кожицу, отправляем их на одну минуту в кипящую воду, а затем - под холодную. После такой процедуры кожица будет легко сниматься.

Залить помидоры кипятком


Лук нарезаем полукольцами.

Порезать лук


Морковь нарезаем брусочками.

Порезать морковь


Фасоль заранее отвариваем.

Сварить фасоль


Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, а когда она приобретёт слегка золотистый цвет, добавим к мясу лук и морковь. Продолжаем жарить вместе.

Положить к овощам мясо


Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Порезать помидор


Картофель нарезаем дольками и отправляем к мясу и овощам.

Положить картофель


Перемешиваем, добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками, и перец Чили, нарезанный кружочками, а также 140 мл воды и тушим под закрытой крышкой приблизительно 15 минут.

Добавить перец


Добавляем помидоры и томатную пасту, солим и перчим.

Положить помидоры и томатную пасту


Добавляем выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Положить чеснок


Вкусная, ароматная, насыщенная тушеная картошка с фасолью и мясом готова!

Тушеная картошка с фасолью и мясом


Приятного аппетита!

Фото тушеной картошки с фасолью и мясом


Рецепт тушеной картошки с фасолью и мясом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 463
  • Комментариев: 4935
Подписаться
Новый комментарий
06.12.2017 в 04.36
вкуснотища! блюдо для большой семьи - люблю такие: и первое, и второе в одном
0
ответить
11.10.2017 в 07.21
Сушко Татьяна
Красиво и вкусно,Томочка!!!
0
ответить
10.10.2017 в 20.18
Сытно и очень вкусно Томочка!
0
ответить
10.10.2017 в 18.48
просто и вкусно!
0
ответить
10.10.2017 в 14.14
Бесподобное блюдо!!!
0
ответить
10.10.2017 в 08.32
Тома, отличный рецептик! Вкусно и сытно!
0
ответить



Мобильная версия сайта