E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Кокосовые конфеты с фундуком

Кокосовые конфеты с фундуком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сгущенное молоко - около 100 мл;

Кокосовая стружка - около 200 грамм;

Фундук;

Какао (Несквик).

  • 420 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю побаловать себя и близких простейшими в приготовлении кокосовыми конфетами. Их можно приготовить из свежей кокосовой стружки, расколов кокос и измельчив его мякоть (способ на сайте есть!) или из готовой покупной стружки. Имейте ввиду, что свежая стружка кокоса более сочная, а покупная - высушенная и, поэтому количество сгущенного молока может варьироваться ...


Для формирования конфет очень удобны силиконовые формочки, но простые круглые конфетки очень просто скатать и вручную.


Подготовьте сгущенное молоко, кокосовую стружку и фундук.


Подсушите фундук в духовке, на сковороде на плите или в микроволновке.


Постепенно вливайте сгущенное молоко к кокосовой стружке и перемешивайте.


Должна получится густая масса, пригодная для формирования конфет.


Сформируйте конфеты при помощи форм или вручную, положив внутрь орешек.


Охладите конфеты.


По желанию обваляйте их в кокосовой стружке или в сладком какао-порошке.

Делаем конфеты из кокосовой стружку с фундуком в домашних условиях


Приятного настроения ...

Рецепт кокосовых конфет

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 5320
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Таня, приятных экспериментов )
0
ответить
Таня
Спасибо за рецепт! Попробую!
0
ответить



Мобильная версия сайта