E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Кефаль, запеченная в духовке в

Кефаль, запеченная в духовке в фольге

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Лук белый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • На 1 человек
  • 138 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 04.10.2017 / 09.10.2017
  • 360 просмотров за 30 дней
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Кефаль, запеченная в духовке в фольге - еще один простой в приготовлении рецепт из кефали, только более полезный, чем жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного масла. В запеченном виде кефаль остается такой же сочной и вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания.


Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для кефали, запеченной в духовке в фольге


Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.

Почистить рыбу


Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.

Полить соком лимона и посыпать специями


Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.

Нафаршировать рыбу луком с петрушкой


Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Положить рыбу на фольгу


Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Рецепт кефали, запеченной в духовке в фольге

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 848
  • Комментариев: 2792
Новый комментарий
23.10.2017 в 04.31
Татьяна
Автор рецепта
Девушки, спасибо за внимание к рецепту
0
ответить
17.10.2017 в 14.28
Какая вкуснотень у тебя на тарелке, м-м-м-м-м!!!
0
ответить
11.10.2017 в 09.49
Зачетная кефалюшка! Супер, Танюшка!! 
0
ответить
10.10.2017 в 18.32
не люблю кефаль, но у тебя она очень аппетитно выглядит! 
0
ответить
10.10.2017 в 08.58
Оюшки, Танечка, какая рыбка! Надо и мне купить, давно не покупала)) У нас рублей 300 стоит, наверное (это к прошлому рецепту ответ)). Вкуснющая рыбка, хоть и не сразу с баркаса)) Ваши молодцы, поставляют как надо!
0
ответить
10.10.2017 в 06.38
Да, кефаль у тебя высший класс!  Вот бы до Привоза добраться!
0
ответить
10.10.2017 в 05.05
Блин, Тань, до чего ж у вас красивая и модельная рыбка!
0
ответить
10.10.2017 в 05.01
Очень аппетитно!
0
ответить
10.10.2017 в 03.33
отличная рыбка получилась!
0
ответить



Мобильная версия сайта