E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Печеночные котлеты с рисом

Печеночные котлеты с рисом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежные, сытные, очень вкусные печёночные котлетки с рисом непременно понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты

Печень (куриная) - 500 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 162 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Очень вкусно
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна. Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из печени с рисом. Готовится это блюдо быстро и легко, а домашние ваши будут сыты и благодарны.


Итак, для печёночных котлет с рисом приготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для печеночных котлет с рисом


Рис мы отварили заранее. С печени срежем плёнки и жир. Лук почистим и порежем небольшими кусочками. Отправим лук и печень в блендер, измельчим.

Положить в блендер лук и печень


К куриной печени добавим отваренный рис, яйцо, соль и перец.

Добавить рис, яйцо, соль и специи


Хорошо перемешаем, добавим муку.

Всыпать муку


Разогреем в сковороде растительное масло, ложкой выложим котлетки, убавим огонь, обжарим с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны.

Пожарить котлеты


Нежные, сочные, очень вкусные печёночные котлеты с рисом готовы! Подавайте с любимым гарниром или просто с овощным салатом.

Рецепт печеночных котлет с рисом


Приятного аппетита!

Фото печеночных котлет с рисом

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Печень можно взять и говяжью, и свиную.
  • Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 1319
  • Комментариев: 6358
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
22.10.2017 в 20.54
Ренаточка, какие нежные получились котлеты!
1
ответить
0
ответить
23.10.2017 в 17.01
Rencha1
Автор рецепта
О да, Светик! Угощайся))
22.10.2017 в 20.11
Ирина
Ренатушка, ох, какие аппетитные котлеты! Красота! 
1
ответить
0
ответить
23.10.2017 в 17.00
Rencha1
Автор рецепта
Ирочка, спасибо!
20.10.2017 в 21.10
Когда-то готовила такие котлетки, очень вкусные, Ренатик!
1
ответить
0
ответить
23.10.2017 в 17.00
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ликусь! Очень вкусные, правда))
19.10.2017 в 07.11
Дайте одну котлетку попробовать 
1
ответить
0
ответить
19.10.2017 в 09.40
Rencha1
Автор рецепта
Светочка, а мы разве на "Вы"?))) Угощайся на здоровье, у меня много котлеток)))
18.10.2017 в 14.11
Замечательные котлеты!
1
ответить
1
ответить
18.10.2017 в 14.19
Rencha1
Автор рецепта
Олесик, спасибо! Такие мягонькие, сытненькие)))
18.10.2017 в 13.17
как интересно, хочу!
1
ответить
0
ответить
18.10.2017 в 13.59
Rencha1
Автор рецепта
Танюшик, готовь на здоровье! Мне очень понравились котлетки, сытненькие такие)))
18.10.2017 в 11.18
Ну, очень аппетитные котлетки Давненько я их не готовила
1
ответить
0
ответить
18.10.2017 в 13.00
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Мариш! А я с рисом не готовила раньше, очень понравились))
18.10.2017 в 10.49
Здорово придумано, обязательно приготовлю
1
ответить
0
ответить
18.10.2017 в 12.58
Rencha1
Автор рецепта
Большое спасибо! Очень гармоничные котлетки, да с пюрешечкой))



Мобильная версия сайта