E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с овощами и фасолью

Макароны с овощами и фасолью

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400-500 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Фасоль готовая - 1-1,5 стакана

Лук - 1 головка

Томатное пюре - 0,5 стакана

Сельдерей - 1-2 стебля

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль

  • 290 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или консервированная.


Подготовьте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, сельдерей стеблевой, лук, томатное пюре (или томатную пасту), ароматные итальянские специи, оливковое масло для жарки, сыр и соль.


Если используете не консервированную фасоль, то замочите заранее (на 4 и более часов) и сварите сухую в течение около 1 или более часа.


Для соуса потомите нашинкованные лук и сельдерей на оливковом масле до мягкости, посолите, добавьте ароматные специи и томатное пюре и около 50 мл воды и потушите всё вместе пару минут.


Добавьте готовую фасоль и перемешайте.

Готовим пасту с фасолью и овощами


Сварите макаронные изделия и подавайте их с соусом из овощей с фасолью и тертым сыром.

Рецепт макарон с овощами


Приятного аппетита!


Макароны с овощами и фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Анастасия Новичок
А перец? где же перец
Нравится
(1)
ответить
Petr7
ну нет у меня дома нет оливкового масла (правда как и подсолнечного - аллергия у меня), а все рецепты, что я читаю указывают именно на первое или реже на второе... Нет что бы просто сказать столько-то ложек растительного масла...
Спасибо, что не прочитал, что нужен именно пармезан (ИМХО У меня тонкий нюх и вкус и для меня он ВОНЯЕТ тухлятиной (ну те что я пробовал в кафе/ресторанах и покупал в магазинах)) ИМХО можно использовать сыр со сливочным запахом/вкусом
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
в рецепте указано оливковое, потому что использовалось именно оно, но никто вам не запрещает взять любое подходящее вам масло. про сыр - без комментариев...
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта