E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Картошка по-деревенски с мясом

Картошка по-деревенски с мясом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченный в духовке картофель по-деревенски с мясом - сытный, калорийный, настоящий мужской ужин.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Свиная отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 139 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 31.10.2017 / 06.11.2017
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Запеченную картошку с мясом невозможно не любить, особенно запеченную со свининой. Хрустящая ароматная картошка и мягкое, сочное мясо - одно из самых любимых блюд в моей семье. Приготовить такое блюло достаточно просто, достаточно следовать простым правилам.


Для приготовления картошки по-деревенски с мясом в духовке подготовьте продукты по списку. В качестве свинины можно взять любую вашу любимую часть, например корейку или мясные ребра, можно даже небольшой кусок задней части, только ее готовить нужно будет чуть дольше.


Картошку помойте под проточной водой жесткой щеткой, обсушите. Мясо также помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Ингредиенты для картошки по-деревенски с мясом в духовке


Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, дольками.

Порезать картофель


Выложите картофель в удобный противень, выстелите его фольгой.

Выложить картофель на фольгу


Щедро полейте картофель оливковым маслом, посыпьте приправой для картофеля, сушеным чесноком, солью и перцем.

Посыпать солью и специями


Дальше надеваем перчатку и хорошенько перемешиваем картофель, каждая долька должна быть хорошо покрыта маслом и специями. Разогреваем духовку до 190 градусов и готовим картофель в режиме конвекции минут 30, пока на картошке не появится красивая румяная корочка.

Полить картофель маслом


Пока запекается картофель, нарезаем мясо на порции и на сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Обжарить мясо


Выкладываем обжаренное мясо на практически готовый картофель, мясо солим и перчим с обеих сторон и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Выложить мясо на картофель


Запеченная в духовке картошка по-деревенски с мясом готова, приятного!

Рецепт картошки по-деревенски с мясом в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 1061
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
08.11.2017 в 11.49
клёво 
0
ответить
07.11.2017 в 19.26
Хорошее сытно блюдо. Фото на высоте. 
0
ответить
07.11.2017 в 18.21
Как у тебя, Танюшка, аппетитно! Рецепт замечательный, фото превосходные!
0
ответить
07.11.2017 в 17.33
Я съем все))))
0
ответить
07.11.2017 в 13.47
Хочу такую картошку! А мужчинам моим мяса давай
0
ответить
07.11.2017 в 02.16
Танюша, какая вкуснота у тебя!  Из самых простых продуктов так вкусно получается! Очень аппетитно!
0
ответить



Мобильная версия сайта