E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тонкие блинчики с вкусной и сочной начинкой из куриного фарша и лука обеспечат сытным завтраком вашу семью

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 176 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.11.2017 / 10.11.2017
  • 270 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Не знаю, как у вас, а у нас блинчики всегда идут на "ура" и с любой начинкой. С мясом даже более популярны, чем сладкие. Мне нравится, что с блинчиками завтраки всегда получаются вкусными и душевными.


Сегодня готовим тонкие блинчики с куриным фаршем. Фарш можно взять готовый или сделать домашний, как у меня. Чтобы начинка получилась вкусной, не жалейте репчатого лука и обязательно добавляйте бульон или кипяченую воду для большей сочности.


Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для блинчиков с куриным фаршем


И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.

Пожарить блинчики


Лук нарежьте помельче.

Порезать лук


Рис отварите до готовности.

Сварить рис


Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.

Пожарить лук


Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой. Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.

Добавить фарш


К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата. Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.

Положить рис


Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.

Переложить начинку в тарелку


В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки. Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.

Положить начинку на блин


А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход - 15 штук.

Свернуть блин с начинкой


Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными. Подавайте их в теплом виде.

Фото блинчиков с куриным фаршем


Рецепт блинчиков с куриным фаршем

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 2246
  • Комментариев: 3586
Новый комментарий
14.11.2017 в 11.43
Светочка, отличные блинчики! Очень аппетитные!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 15.50
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Ренатик.
14.11.2017 в 07.41
Какая вкуснота! Я такие замораживаю в контейнерах и еще с ливерной начинкой!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 15.50
Лана
Автор рецепта
Дада, замораживать тоже можно. А  с ливеркой блинчики - воспоминание детства, сейчас она уже не такая))
11.11.2017 в 20.54
Светочка! Блинчики превосходные!   И начинка моя любимая!
0
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 11.52
Лана
Автор рецепта
Спасибо, Томуль, сама люблю такое))
11.11.2017 в 19.44
Шикарные блинчики, угощай!!!
0
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 11.52
Лана
Автор рецепта
Угощайся, Леночка. Спасибо
11.11.2017 в 07.53
Изумительные блины!
0
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 11.52
Лана
Автор рецепта
Людочка, спасибо
11.11.2017 в 04.03
Не знаю, как у вас, а у нас масленица круглонедельная Хороши блинчики!
0
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 11.53
Лана
Автор рецепта
Да не говори. Нам дай добро и у нас так же будет))
10.11.2017 в 20.32
ну, это мои любимые
0
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 11.53
Лана
Автор рецепта
Я больше с мясом люблю, но было очень вкусно)))



Мобильная версия сайта