E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Профитроли с печенью трески

Профитроли с печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Профитроли - мягкие полые внутри "булочки", которые отлично будут смотреться на новогоднем столе!

Ингредиенты

Профитроли - 10-15 шт.
Печень трески - 1 банка (230 г)
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Оливки черные - 10 шт.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 10 человек
  • 247 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.11.2017 / 10.11.2017
  • 370 просмотров за 30 дней
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Профитроли с печенью трески - отличная закуска на праздничный стол. А если еще учесть, что в магазинах сейчас можно купить все, даже готовые профитроли (видела в российских магазинах и такое!), то времени на приготовление блюда вы потратите совсем не много.


Ну, а если делать профитроли самим, то и в этом случае на все про все уйдет не больше 30-40 минут.


Профитроли я готовила по этому рецепту.


Для приготовления профитролей с печенью трески подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для профитролей с печенью трески


Из банки с печенью трески сливаем жидкость, а саму печень разминаем вилкой так, чтобы оставались достаточно крупные кусочки.

Размять печень трески вилкой


Добавим к печени нарезанный мелко огурец.

Положить огурец


Затем - нарезанные мелко яйца.

Добавить яйца


И так же мелко нарезанные зеленый лук и оливки.


Все перемешиваем.

Добавить лук и оливки


Профитроли надрезаем так, чтобы получилась "шляпка", и начиняем "салатом" из печени трески.


Профитроли с печенью трески готовы. Подаем тут же, потому что такая закуска долго не проживет, максимум - час-полтора в холодильнике. Потом начнет размокать.

Наполнить профитроли начинкой


Приятного аппетита!

Рецепт профитролей с печенью трески

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 1213
  • Комментариев: 5399
Новый комментарий
14.11.2017 в 11.52
Вот умница да и всё, Олесик! Я заварнушечки очень люблю)))
0
ответить
14.11.2017 в 07.42
Отличное блюдо для праздников!!
1
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 07.47
Матильда
Автор рецепта
Ален, у нас праздник почти каждый день. Вот как я наблатыкалась печь эти профитроли, так все: увязла! Домашние: сделай профитроли, сделай профитроли...!
12.11.2017 в 07.35
Знакомый вкус - шикарные профитроли. 
1
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 07.46
Матильда
Автор рецепта
Спасибо, Ксюша!
11.11.2017 в 21.08
Олесик! Смешная! Разве такие вкусняшки могут долго храниться? От силы часик!
1
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 03.54
Матильда
Автор рецепта
Томочка, в моем семействе ВСЕ хранится не дольше часика!
11.11.2017 в 19.41
Классный рецептик!!!
1
ответить
0
ответить
12.11.2017 в 03.53
Матильда
Автор рецепта
Простой, но вкусный)))
11.11.2017 в 09.07
отличная закусочка!
0
ответить
0
ответить
11.11.2017 в 12.39
Матильда
Автор рецепта
Точно, Наташа!)))
11.11.2017 в 07.50
Олеся, такие профитрольки, как семечки можно щелкать, так в душу и катятся.
0
ответить
0
ответить
11.11.2017 в 12.39
Матильда
Автор рецепта
Ага, Людочка, а потом прямиком в бедрышки
11.11.2017 в 06.00
О, как аппетитно!
0
ответить
11.11.2017 в 02.45
Как аппетитно и красиво  Люблю профитроли с любой начинкой
1
ответить
0
ответить
11.11.2017 в 05.09
Матильда
Автор рецепта
Ага. Из одной порции можно и сладких сделать, и с соленой начинкой) Удобно для застолья)
10.11.2017 в 20.31
мамадарагая!!! хАчЮ!!!!
1
ответить
0
ответить
11.11.2017 в 05.08
Матильда
Автор рецепта
Тада бИри, раз так хочИтся



Мобильная версия сайта