E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Французский салат со свеклой и

Французский салат со свеклой и картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Французский салат со свеклой и картошкой - очень вкусное блюдо для любителей овощей и куриного мяса.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Огурцы свежие - 80 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (маленькая)
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 2 человек
  • 148 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.11.2017 / 17.11.2017
  • 100 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Французский салат со свеклой и картошкой - из тех, которые всегда получаются не только очень красивыми, но и вкусными! Как ни странно, но сочетание отчасти свежих и отчасти приготовленных ингредиентов выходит очень удачным, вкус абсолютно гармоничен и правильно сбалансирован. Основные продукты - свекла и картофель, дополняются рядом других овощей, также сюда неплохо вписывается немного куриного мяса. Что касается заправки - майонез, но по желанию можно приготовить любой соус на свое усмотрение.

Фото французского салата со свеклой и картошкой


Приготовим все ингредиенты по списку и приступим.

Ингредиенты для французского салата со свеклой и картошкой


Куриное филе сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. После убрать жирок и шкуру, филе нарезать средними полосками//кусочками. Притрусить мясо солью и перцем. Также подготовить сковороду с растительным маслом.

Посыпать мясо солью и перцем


Свежий ароматный огурец нарезать тонкой соломкой, аналогично поступить с капустой.

Нарезать огурец и капусту


Свеклу и морковь для салата будем использовать в свежем виде - очистить овощи и сполоснуть, просушить. При помощи терки измельчить морковь и свеклу средней стружкой.

Натереть свеклу и морковь


Картофель очистить, вымыть и обтереть. После картофель нарезать соломкой - не сильно тонкой и не сильно широкой. Жарить картофель и мясо - отдельно или на одной большой сковороде.

Обжарить мясо и картофель


Теперь осталось собрать салат - на тарелку выкладывать кучами подготовленные ингредиенты, в центр поставить пиалу с майонезом, перед подачей все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу.


Французский салат со свеклой и картошкой готов.

Французский салат со свеклой и картошкой


Приятного вам аппетита!

Рецепт французского салата со свеклой и картошкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 88
  • Комментариев: 433

Понравился рецепт «Французский салат со свеклой и картошкой»?

Смотрите похожие рецепты!
Новый комментарий
19.11.2017 в 22.54
Вкусный салатик!
0
ответить
19.11.2017 в 04.16
Красиво подано!! Отличный вариант салата!
0
ответить
0
ответить
19.11.2017 в 07.38
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо)
18.11.2017 в 04.22
Картошку жареную не пробовала добавлять. любопытно!
0
ответить
0
ответить
19.11.2017 в 07.38
Alena2018
Автор рецепта
Да) попробуй обязательно)
14.11.2017 в 18.27
люблю эту подачу, салатик отличный
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.28
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо Танюша, и мне нравится, симпатично выходит)
14.11.2017 в 12.30
Мама называла такой салатик "Ералаш")) Вкусно!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.29
Alena2018
Автор рецепта
))Интересное название) 
14.11.2017 в 12.05
Аленка, симпатичный салатик. Я его знаю, как "Радугу"
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.29
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо Ирочка) Столько названий уже новых узнала)
14.11.2017 в 11.35
Обожаю этот салатик!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.29
Alena2018
Автор рецепта
Да, просто, быстро и вкусно) Угощаю)
14.11.2017 в 11.33
Чудесный салат, я бы щас к нему присоединилась!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.30
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое) С удовольствием угощаю всех)
14.11.2017 в 07.47
ОО, такие я люблю - на свой выбор!!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 10.18
Alena2018
Автор рецепта
Ага) Что нравится больше, то и кушай)
14.11.2017 в 07.42
Замечательный салат! И тебе мяско, и овощи!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 10.18
Alena2018
Автор рецепта
Спасибки, да, и вкусненько и не жирно, и симпатично)



Мобильная версия сайта