E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Картошка с ветчиной и сыром в

Картошка с ветчиной и сыром в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Если вы любите очень вкусные блюда, которые готовятся быстро, то картофель с ветчиной и сыром в духовке - именно то, что нужно!

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г
Твердый сыр - 80 г
Ветчина - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 3 человек
  • 194 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.11.2017 / 13.11.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Запеченный в духовке картофель с ветчиной и сыром – всегда вкусный и быстрый вариант приготовления ужина/обеда или праздничного блюда. Такие простые ингредиенты, которые часто есть в холодильнике, дают просто шикарный результат – картошечка буквально пропитывается ароматом копченой поджаренной ветчины, сверху - тающий сыр... Бесподобно! К столу подавать такое блюдо очень вкусно с квашеной капустой или бочковыми помидорами/огурчиками. Непременно попробуйте запечь картошку с ветчиной и сыром в духовке по этому рецепту, и результат вас непременно приятно удивит.


Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для картошки с ветчиной и сыром в духовке


Первым делом очистить все овощи и сполоснуть, просушить. Нарезать репчатую луковицу полукольцами или кубиками - как вам больше нравится.

Порезать лук


Теперь приготовить ветчину - можно использовать копченую или вареную, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но с копченой ветчиной аромат будет более ярким и манящим.

Порезать ветчину


Подготовить очищенные клубни картофеля, нарезать их средними брусочками и сложить в промасленную жаропрочную форму. Посолить и поперчить картофель по вкусу.

Выложить в форму картофель


Нарезанные лук и ветчину поджарить отдельно на сковороде. После покрыть слой картофеля поджаркой. Запечатать форму фольгой и отправить в духовку. Запекать картошку с ветчиной и сыром в духовке при 180 градусах 25 минут.

Положить ветчину с луком


Спустя время фольгу снять, картофель и ветчину посыпать натертым твердым сыром и оставить в духовке еще на 7-10 минут. После подавать блюдо к столу с пылу с жару!

Натереть сыр


Приятного вам аппетита!

Рецепт картошки с ветчиной и сыром в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 88
  • Комментариев: 433
Новый комментарий
14.11.2017 в 18.26
отличный обед, Ален
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.31
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое) 
14.11.2017 в 11.34
С картошечкой все очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.31
Alena2018
Автор рецепта
Да... понимаешь ты меня)) я с картошечкой тоже все обожаю)
14.11.2017 в 11.31
Ах, как же это вкусно то!
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 18.31
Alena2018
Автор рецепта
Да, а главное быстро еще и просто)
14.11.2017 в 07.48
Мне к обеду, пожалуйста, такую занесите
0
ответить
0
ответить
14.11.2017 в 10.19
Alena2018
Автор рецепта
Без проблем))) Угощаю, а ты мне парочку раков своих МЕГА аппетитных))



Мобильная версия сайта