E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСырники
Сырники с овсяными хлопьями в

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченные в духовке сырники с овсянкой будут полезны не только взрослым, но и малолетним детям.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мед - 1-2 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.

Для панировки:

Овсяные хлопья - 8 ст.л.

  • 243 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сырники - блюдо вкусное и достаточно диетическое. Как правило, их жарят на масле, что не добавляет им полезности, но, безусловно, в этом случае они получаются очень вкусными: все, что жирно - вкусно :-)


Я же хочу предложить вам уж совсем диетический вариант приготовления сырников с овсянкой - в духовке.


Творог берем мягкий, но плотный.


Итак, для приготовления сырников с овсяными хлопьями в духовке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями в духовке


В миске смешаем яйцо, творог и соль.

Соединить творог, яйцо и соль


Хорошо все перемешиваем.

Взбить творог с яйцом


Добавим мед, корицу с ванилином.


Вновь все хорошо перемешиваем.

Добавить мед, ванилин и корицу


Добавим муку с разрыхлителем. Смесь сразу станет гуще.

Всыпать муку


Затем очередь хлопьев. И вновь все хорошо перемешиваем.

Всыпать овсяные хлопья


Руками, смоченными в воде, формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Обвалять сырники в овсяных хлопьях


Выпекаем сырники с овсяными хлопьями в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке!

Выложить заготовки на противень


Готовые сырники заметно округлятся и поднимутся.


После остывания они немного осядут - это естественно.

Фото сырников с овсяными хлопьями в духовке


Подаем сырники теплыми, со сметаной, йогуртом, медом, кленовым сиропом, вареньем...


Приятных вам завтраков!

Рецепт сырников с овсяными хлопьями в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1759
  • Комментариев: 6985
Подписаться
Новый комментарий
14.05.2018 в 08.20
Татьяна
Нельзя подвергать мед нагреванию - это очень вредно. Лучше добавить в тесто изюма или, в крайнем случае, сахар. Ни в коем случае не мёд!!!
0
ответить
0
ответить
14.05.2018 в 09.33
Матильда
Автор рецепта
Татьяна, поверьте, жить в общем вредно. От этого умирают
Не думаю, что Вы живете в лесу в избе из дерева, а питаетесь грибами-ягодами. Пишете вон либо с телефона, либо еще с какого гаджета, а это тоже очень вредно, как говорят разного рода специалисты.
Ну а коли соберетесь готовить подобного рода выпечку, добавляйте изюм, в крайнем случае - сахар, добавляйте все, что Ваша душа пожелает.
19.11.2017 в 07.50
Замечательно, прЭлЭстно!!!
0
ответить
17.11.2017 в 19.23
Пользительные сырнички получились!
0
ответить
15.11.2017 в 19.53
Ничоссе ты круто придумала! какая идея классная!
0
ответить
15.11.2017 в 10.02
У меня от одного слова - сырники- поднимается настроение.
0
ответить
15.11.2017 в 07.44
Красиво и вкусно, полезные сырнички!
0
ответить
15.11.2017 в 04.41
 Люблю сырники в любых вариантах приготовления. Попробую с хлопьями.
1
ответить
0
ответить
15.11.2017 в 05.36
Матильда
Автор рецепта
На здоровье, Мариш!
0
ответить
15.11.2017 в 10.01
Марина, ты у меня прям с губ такой комментарий сорвала, я также их люблю.
15.11.2017 в 03.59
Интересный вариант, Олесь! Смотрятся очень аппетитно!
1
ответить
0
ответить
15.11.2017 в 05.36
Матильда
Автор рецепта
Рената, после того, как я грешила со всякими там тортами-пирожными, пришлось перейти вот на такие сырнички...



Мобильная версия сайта