E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свинина с кабачками в духовке

Свинина с кабачками в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Замечательный рецепт вкусного блюда для домашнего обеда и приёма гостей. Встречайте, запеченная в духовке свинина с кабачками!

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Кабачок - 250 г

Паста томатная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень, соль, специи - по вкусу

  • 199 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным.


Вторые блюда бывают сложны и не очень вкусны, а бывают просты и восхитительны. Свинина с кабачками в духовке - простое и замечательное блюдо, присмотритесь и попробуйте!


Для приготовления возьмите продукты по списку. Из специй я выбрала кориандр, он очень подходит к этому блюду.

Ингредиенты для свинины с кабачками в духовке


Кабачок очистим и нарежем кольцами. Внутреннюю часть с семечками вырежем, шайбочки порежем на 2-4 части.

Порезать кабачки


Кориандр растолчём в ступке (можно использовать и молотый).

Потолочь кориандр в ступке


Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим кусочки кабачка, добавим молотый кориандр.

Посыпать кабачок кориандром


Свинину нарежем небольшими кубиками или пластиками. Выложим мясо на кабачки, посолим и поперчим.

Положить мясо


Сверху на мясо выложим оставшиеся кабачки. Добавим кориандр. Томатную пасту разведём кипячёной водой, зальём ею кабачки со свининой.

Полить кабачок томатным соусом


Закроем форму фольгой и отправим свинину с кабачками в духовку на 40 минут при температуре 180°С.


Через указанное время фольгу снимем, можно посыпать блюдо сверху сыром. Поставим снова в духовку на 5-7 минут.

Посыпать сыром


Вот и готово наше вкуснейшее блюдо! Кабачки сохранили форму, мясо стало нежным и сочным. Украсьте зеленью и немедленно подавайте!

Рецепт свинины с кабачками в духовке


Томатная заливка как нельзя лучше подходит к этому блюду. Приятного аппетита!

Фото свинины с кабачками в духовке

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Вместо томатной пасты вы можете взять кетчуп или даже томатный сок.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

26
  • Рейтинг: 1207
  • Комментариев: 5746
Подписаться
Новый комментарий
25.11.2017 в 04.32
Ренаточка, с удовольствием бы угостилась таким аппетитным и сытным блюдом!
1
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 10.39
Rencha1
Автор рецепта
Светик, спасибо! Угощаю с удовольствием, очень вкусно)))
21.11.2017 в 12.14
Ренаточка,  блюдо объеденье!
1
ответить
0
ответить
21.11.2017 в 13.10
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Маришенька! Это верно - очень сочно и вкусно получается! Угощайся))
17.11.2017 в 19.31
Вах-вах, какая красота и вкуснятина!
1
ответить
0
ответить
18.11.2017 в 00.06
Rencha1
Автор рецепта
Благодарю, Ленусь! Угощаю с удовольствием!
17.11.2017 в 15.54
Ирина
Ренатушка, как аппетитно и очень красиво! 
1
ответить
0
ответить
18.11.2017 в 00.05
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка! Очень вкусное блюдо!
16.11.2017 в 13.08
Кусочки кабачков такие аппетитные: как дыньки! Вот свои кабачки-дыньки оставьте себе, а мне дайте мяса!!!!!
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 13.13
Rencha1
Автор рецепта
Ой, Олесик, да с удовольствием! Такое мяско получается - чудо просто, нежнейшее! Забирай на здоровье! Но знаешь, я, наверное, только в этом рецепте приняла кабачки, как полноценный гарнир))) Томат творит чудеса)
16.11.2017 в 07.52
Мне нравится все в томатной заливке. Очень аппетитно!
1
ответить
1
ответить
16.11.2017 в 11.15
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Светочка! Очень гармоничный вкус, угощайся))
15.11.2017 в 23.07
Замечательное блюдо Ренатушка!
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 00.00
Rencha1
Автор рецепта
Ликусь, спасибо!
15.11.2017 в 19.44
отличное блюдо, тоже иногда так готовлю
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 00.00
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Танюша! 



Мобильная версия сайта