E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Паста с овощами и куриной груд

Паста с овощами и куриной грудкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Паста с овощами и куриной грудкой – вкусное сытное блюдо, на приготовление которого уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 155 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – простое питательное блюдо, для приготовления которого потребуются самые доступные продукты. Паста великолепно сочетается с мясом птицы и сочными овощами. Такое сбалансированное блюдо прекрасно подойдет и для детского меню.


Для приготовления пасты с овощами и куриной грудкой нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для пасты с овощами и куриной грудкой


Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук 2 минуты.

Обжарить лук


Куриную грудку нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить щепотку прованских трав и обжарить 4 минуты.

Положить мясо


Баклажаны и перец нарезать кубиками.

Порезать перец и баклажан


Добавить овощи в сковороду и готовить 5 минут.

Положить перец и баклажан в сковороду


Влить вино и готовить несколько минут - до испарения алкоголя.

Влить вино


С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать ломтиками.

Порезать помидоры


Добавить помидоры к овощам и куриной грудке и тушить 4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить помидоры в сковороду


Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Сварить макароны


Добавить пасту в сковороду к овощам и куриной грудке и прогреть несколько минут на слабом огне.

Фото пасты с овощами и куриной грудкой


Паста с овощами и куриной грудкой готова. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт пасты с овощами и куриной грудкой

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Если хранить макаронные изделия в сухом месте, они долго не теряют своей питательной ценности.
  • Отваривать макаронные изделия следует в большом количестве воды - на 100 г сухих изделий понадобится примерно 1 л воды. Опускать пасту нужно в уже кипящую подсоленную воду.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 457
  • Комментариев: 344
Подписаться
Новый комментарий
21.11.2017 в 08.23
Это несомненно вкусно!
0
ответить
0
ответить
24.11.2017 в 10.02
Milena
Автор рецепта
Спасибо.Приятно,что рецепт понравился
16.11.2017 в 13.31
Симпатичное блюдо!
0
ответить
0
ответить
20.11.2017 в 10.51
Milena
Автор рецепта
Спасибо
15.11.2017 в 22.44
Класс!Очень аппетитно!
0
ответить
0
ответить
20.11.2017 в 10.51
Milena
Автор рецепта
Спасибо огромное за отзыв!



Мобильная версия сайта