E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Минтай в омлете в духовке

Минтай в омлете в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Прекрасный способ приготовления рыбы в омлете. Сытный обед или ужин.

Ингредиенты

Минтай с/м - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 155 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 11.11.2017 / 15.11.2017
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.


Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе - в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.


Подготовим продукты для приготовления минтая в омлете в духовке и приступаем.

Ингредиенты для минтая в омлете в духовке


Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.

Порезать рыбу


Посолить и поперчить кусочки рыбы.

Посыпать рыбу солью и перцем


Лук почистить и нарезать полукольцами.

Порезать лук


Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.


Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.

Обжарить рыбу с луком


В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.


Взбить вилкой.

Соединить молоко, яйца, соль и перец


Залить яичной смесью рыбу с луком.

Влить яичную смесь


Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет "схватится", можно вынимать.


Приятного аппетита.

Рецепт минтая в омлете в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 1384
  • Комментариев: 2927
Подписаться
Новый комментарий
17.11.2017 в 19.30
Интересное блюдо, Машуль!
0
ответить
16.11.2017 в 13.35
Отличный рецепт, Машунь! Делала судака в омлете - очень, очень! Думаю, и минтайчик получился замечательным!
1
ответить
0
ответить
17.11.2017 в 04.44
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
16.11.2017 в 13.05
Как же я люблю эту рыбку! Мне, пАжалста, без омлета)))
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 13.24
Мария
Автор рецепта
Ходили с мужем по магазину, беру минтай, говорю будем есть минтай в омлете (он омлет вообще не воспринимает). Чуть не поругались в магазине . Но я то не отступаю, приготовила. Наяривал, что за ушами треск стоял и нахваливал. Так, говорит, готов есть омлет . Олеся, готовь с омлетом .
1
ответить
16.11.2017 в 13.47
Как я тебя понимаю! И у нас такое бывает. А когда он сначала не хочет, а потом наяривает и просит добавки, так и хочется кастрюлю на голову надеть, да содержимое жалко!!!
0
ответить
17.11.2017 в 04.43
Мария
Автор рецепта
вот такие мужики...
15.11.2017 в 19.42
Маша, как интересно, надо попробовать
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 13.21
Мария
Автор рецепта
Таня, это стоит попробовать .



Мобильная версия сайта