E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Суфле из индейки в духовке

Суфле из индейки в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Суфле из индейки в духовке - воздушное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет всем членам семьи, особенно деткам!

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 164 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным пюре получается невероятно вкусно. В процессе приготовления я часто добавляю немного твердого сыра, натертого крупной стружкой, также иногда добавляю свежую рубленую зелень. Непременно опробуйте рецепт, к столу суфле можно подавать с салатом из свежих овощей, домашними соленьями или же кашами, картофелем и т.д.


Подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для суфле из индейки в духовке


Филе индейки сполоснуть и просушить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш из индейки немного посолить, добавить толику молотого перца. Всыпать немного панировочных сухарей.

Всыпать к мясу панировочные сухари


Аккуратно разбить два крупных яйца, белок поместить в отдельную сухую емкость, два желтка бросить к фаршу, перемешать.

Положить желтки


Белки взбить до пиков, можно со щепоткой соли.

Взбить белки


Аккуратно перемешать фарш индейки и взбитые белки, всыпать немного сухой зелени и сухого гранулированного чеснока. Смешивать ингредиенты лопаткой, сверху вниз.

Положить фарш в белки


Добавить твердый сыр, предварительно измельчив его крупной стружкой. Перемешать.

Положить тертый сыр


Форму для выпечки промаслить, переложить суфле, отправить в духовку. Запекать суфле из индейки в духовке при 170 градусах 20-25 минут. После аккуратно достать суфле из духовки, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Выложить массу в форму


Приятного вам аппетита!

Рецепт суфле из индейки в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 305
  • Комментариев: 568
Подписаться
Новый комментарий
21.11.2017 в 13.35
Супер вкусно!
0
ответить
0
ответить
21.11.2017 в 16.42
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое) Вкусно получилось)
21.11.2017 в 07.13
Ах, вкуснотень какая!
0
ответить
0
ответить
21.11.2017 в 16.42
Alena2018
Автор рецепта
Ага, и я с малым с удовольствием лопала) 



Мобильная версия сайта