E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говяжьи ребрышки с картошкой в

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Говяжьи ребра с картошкой в духовке - отличный бюджетный вариант семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 206 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина.


Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.

Ингредиенты для говяжьих ребрышек с картошкой в духовке


Нарежьте ребра порционно по косточке, снимите пленку с мяса.

Убрать с мяса пленку


То же самое проделайте со всеми ребрами.

Порезать ребрышки


В небольшом количестве растительного масла обжарьте ребра с обеих сторон до румяной корочки.

Обжарить ребрышки


Картофель очистите от кожуры, разрежьте дольками, выложите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите.

Выложить в форму картофель


На картофель выложите нарезанный дольками лук и грибы.

Положить на картофель грибы


Сверху на овощи выложите обжаренные говяжьи ребрышки.

Положить ребрышки


Чуть посолите их, поперчите, выложите веточки тимьяна поверху говядины. Накройте блюдо пищевой фольгой и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 1,5 часа.

Фото говяжьих ребрышек с картошкой в духовке


Запеченные в духовке говяжьи ребрышки с картошкой готовы. Вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Приятного.

Рецепт говяжьих ребрышек с картошкой в духовке

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 12 голосов
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3731
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
22.11.2017 в 13.59
Танюш, спасибо за удовольствие! Вкусно и красиво!
0
ответить
21.11.2017 в 18.24
ООО.. Вкуснятина, аж слюнки потекли..)) Супер!
0
ответить
21.11.2017 в 15.00
Мясо да с картошечкой, что может быть вкуснее...
0
ответить
21.11.2017 в 13.20
Отличное блюдо! Тимьян супер!
0
ответить
21.11.2017 в 11.20
Очень аппетитно
0
ответить
21.11.2017 в 07.17
Обалдеть! И я хочу тимьян на подоконник!
0
ответить
21.11.2017 в 03.03
ЗамечТательное блюдо!
0
ответить
21.11.2017 в 00.10
Сытное и вкусное блюдо!
0
ответить



Мобильная версия сайта