E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говяжьи ребрышки с картошкой в

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Говяжьи ребра с картошкой в духовке - отличный бюджетный вариант семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г
Картофель - 800 г
Лук - 0,5 шт.
Грибы свежие (при наличии) - 150 г
Тимьян - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 2 человек
  • 206 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 15.11.2017 / 20.11.2017
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина.


Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.

Ингредиенты для говяжьих ребрышек с картошкой в духовке


Нарежьте ребра порционно по косточке, снимите пленку с мяса.

Убрать с мяса пленку


То же самое проделайте со всеми ребрами.

Порезать ребрышки


В небольшом количестве растительного масла обжарьте ребра с обеих сторон до румяной корочки.

Обжарить ребрышки


Картофель очистите от кожуры, разрежьте дольками, выложите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите.

Выложить в форму картофель


На картофель выложите нарезанный дольками лук и грибы.

Положить на картофель грибы


Сверху на овощи выложите обжаренные говяжьи ребрышки.

Положить ребрышки


Чуть посолите их, поперчите, выложите веточки тимьяна поверху говядины. Накройте блюдо пищевой фольгой и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 1,5 часа.

Фото говяжьих ребрышек с картошкой в духовке


Запеченные в духовке говяжьи ребрышки с картошкой готовы. Вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Приятного.

Рецепт говяжьих ребрышек с картошкой в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 1052
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
22.11.2017 в 13.59
Танюш, спасибо за удовольствие! Вкусно и красиво!
0
ответить
21.11.2017 в 18.24
ООО.. Вкуснятина, аж слюнки потекли..)) Супер!
0
ответить
21.11.2017 в 15.00
Мясо да с картошечкой, что может быть вкуснее...
0
ответить
21.11.2017 в 13.20
Отличное блюдо! Тимьян супер!
0
ответить
21.11.2017 в 11.20
Очень аппетитно
0
ответить
21.11.2017 в 07.17
Обалдеть! И я хочу тимьян на подоконник!
0
ответить
21.11.2017 в 03.03
ЗамечТательное блюдо!
0
ответить
21.11.2017 в 00.10
Сытное и вкусное блюдо!
0
ответить



Мобильная версия сайта