E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с консервированной фасол

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 110 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Салат
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком.


Возьмите продукты по указанному списку.

Ингредиенты для салата с консервированной фасолью, морковью и луком


Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морковь, измельчаем зубок чеснока.

Порезать лук, морковь и чеснок


В рафинированном масле пару минут пассеруем луковую нарезку с чесноком.

Обжарить лук


Добавляем морковную соломку. Перемешиваем и около 5 минут томим до размягчения.

Положить к луку морковь


Смешиваем с фасолью, солим, перчим по вкусу.

Добавить фасоль


Салат с консервированной фасолью, морковью и луком готов. Подаем теплым или остуженным. Приятного аппетита!

Рецепт салата с консервированной фасолью, морковью и луком

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Консервированную фасоль можно заменить обычной, предварительно отварив до готовности.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

30
  • Рейтинг: 476
  • Комментариев: 838
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
28.11.2017 в 06.48
Обожаю фасоль! А тут еще с пассерованными овощами
0
ответить
23.11.2017 в 15.20
Славный салатик!
0
ответить
23.11.2017 в 13.04
Думаю, вкусно получается!
0
ответить



Мобильная версия сайта