E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Тушеная рыба с картошкой

Тушеная рыба с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тушеный картофель с рыбой - это заведомо вкусное блюдо, которое несложно готовить, и которое по достоинству оценят все члены семьи.

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100-150 мл

  • 97 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте.


Тушить рыбу можно самую разную, сегодня предлагаю готовить с кефалью - это морская рыба с нежным белым мясом, которая прекрасно сочетается с картофелем.

Рецепт тушеной рыбы с картошкой


Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной рыбы с картошкой.

Ингредиенты для тушеной рыбы с картошкой


Подготовить овощи, картофель тщательно вымыть, очистить, также приготовить морковь и лук.

Почистить овощи


Рыбу вымыть, почистить, удалить жабры, нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить перцем.

Порезать рыбу


Лук, картофель и морковь нарезать тонкими кружками, так овощи быстрее приготовятся.

Порезать овощи


В сковороду налить растительное масло, выложить 1/2 нарезанного лука, на лук разложить кусочки рыбы.

Обжарить лук с рыбой


Сверху на рыбу слоями выложить картофель, морковь, лук, посолить, поперчить, полить немного маслом и добавить воды, чтобы только прикрыло дно сковороды. Сковороду накрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем огонь сразу убавить и тушить картофель с кефалью на медленном огне в течение 20-30 минут.

Положить картофель, морковь и лук


Готовую рыбу тушеную с картошкой подать к столу горячей.

Тушеная рыба с картошкой


Приятного аппетита!

Фото тушеной рыбы с картошкой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 309
  • Комментариев: 2446
Подписаться
Новый комментарий
25.11.2017 в 15.13
Такое блюдо любят многие!
0
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 15.16
Milanika
Автор рецепта
Светланка, спасибо большое!
23.11.2017 в 13.15
Ах, кефаль! Очень вкусная рыба! И блюдо получилось отличным!
0
ответить
0
ответить
23.11.2017 в 15.15
Milanika
Автор рецепта
Рената, я с рыбой дружу, ела бы и ела. Спасибо!



Мобильная версия сайта