E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриный шашлык в банке в духов

Куриный шашлык в банке в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень необычный и интересный рецепт приготовления шашлыка из курицы в банке в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г
Банка стеклянная - 1-1,5 л

Для маринада:
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 110 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 18.11.2017 / 23.11.2017
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам, как и мне, рецепт приготовления куриного шашлыка в банке в духовке покажется необычным и интересным, попробуйте его приготовить. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным. Готовится все очень просто и быстро, вам останется только порезать овощи на салат и приготовить любимый гарнир. Если шашлычок завернуть в лаваш со свежими овощами, то такую закуску даже можно взять с собой на дачу или на пикник.


Для приготовления куриного шашлыка в банке подготовьте продукты по списку. Помойте филе под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Ингредиенты для куриного шашлыка в банке в духовке


Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Смешайте в глубокой посуде ингредиенты для маринада. При желании, в маринад можно добавить сладкую горчицу и ароматные травы.

Порезать мясо


Выложите кусочки куриного филе в маринад, оставьте на время мариноваться.

Замариновать мясо


Деревянные шпажки обязательно замочите в воде, чтобы во время запекания в духовке они не горели. Замаринованные кусочки куриного филе нужно нанизать на шпажки.

Нанизать мясо на шпажки


Сложите шашлычки в подготовленную чистую банку.

Положить шашлыки в банку


Поставьте банку в небольшой противень или форму для запекания, налейте на дно формы немного горячей воды, чтобы банка не лопнула во время приготовления. Запекайте куриный шашлык в банке в духовке при 190-200 градусах 20-30 минут. Если шпажки все же начнут пригорать, накройте их фольгой.

Поставить банку в воду


Подавайте готовый шашлык из курицы со свежими овощами или любимым гарниром.

Рецепт куриного шашлыка в банке в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

22
  • Рейтинг: 1052
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
01.12.2017 в 23.03
И шашлык, и шпажки, и банка - все нравится)))
0
ответить
25.11.2017 в 04.48
Интересный способ приготовления шашлыка!
0
ответить
24.11.2017 в 16.26
Изумительный шашлык и прекрасный выход из ситуации.
0
ответить
24.11.2017 в 04.25
сколько же надо таких баночек на компанию . Выглядит аппетитно!
0
ответить
0
ответить
24.11.2017 в 08.38
Татьяна
Автор рецепта
Машуль, можно ж взять трехлитровую)))))
24.11.2017 в 02.06
Здорово придумано, Танюш!
0
ответить
1
ответить
24.11.2017 в 08.38
Татьяна
Автор рецепта
та это ж не мной придумано, Ренатик
0
ответить
24.11.2017 в 09.29
Ну и что)) А воплощено тобой))



Мобильная версия сайта