E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свинина кусочками в фольге в д

Свинина кусочками в фольге в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

  • 215 кКал
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля – вкуснейшее мясо готово. В таком рецепте я никогда не использую растительное масло, только мясо и специи. Такое мясо отлично подходит к картофельному пюре или макаронам, гречке, а можно просто приготовить салат из свежих овощей или винегрет.


Для приготовления свинины кусочками в фольге в духовке следует сразу подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для свинины кусочками в фольге в духовке


Выбрать мясо, я использовала лопатку, вы можете брать любую часть туши. Сполоснуть мясо под прохладной водой, просушить и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в миску, добавить зубок чеснока, пропущенный через пресс, добавить нарезанную полукольцами луковицу.

Соединить мясо с луком


Приправить мясо солью, перцем, небольшим количеством тимьяна, сухой зелени.

Всыпать соль и специи


Добавить к мясу столовую ложку медовой горчицы.

Положить горчицу


Перемешать все. Подготовить духовку – включить и прогреть до 180 градусов.

Замариновать мясо


Мясо переложить на фольгу, сложенную в несколько слоев.

Положить мясо на фольгу


Запечатать герметично фольгу, чтобы получился конвертик. Переложить кусочки свинины в фольге в духовку и оставить его на 50-60 минут. После извлечь мясо из духовки, удалить фольгу, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Завернуть мясо в фольгу


Приятного вам аппетита!

Рецепт свинины кусочками в фольге в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

43
  • Рейтинг: 235
  • Комментариев: 542
Подписаться
Новый комментарий
26.11.2017 в 23.35
Соблазнительное мясо!
0
ответить
26.11.2017 в 19.10
Вкусное, сочное мясо!
0
ответить
26.11.2017 в 17.55
Отличное мясо, Алёна!
0
ответить
25.11.2017 в 15.08
Вкусно то как!
0
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 15.20
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое) Я мясоед жуткий)) вкуснятина, правда)
25.11.2017 в 13.37
Всё очень красиво и вкусно!!! Аленка, здорово!
0
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 15.20
Alena2018
Автор рецепта
Спасибочки Ирочка!!!
25.11.2017 в 12.30
просто и вкусно! люблю такие блюда!
0
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 15.20
Alena2018
Автор рецепта
Ага.. я тоже) Без лишних заморочек)
25.11.2017 в 12.16
Замечательное мясо, Алёна!
0
ответить
0
ответить
25.11.2017 в 15.20
Alena2018
Автор рецепта
Спасибочки большое!!!)



Мобильная версия сайта