E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Суп из свиной грудинки с гречкой, картофелем и болгарским перцем - яркое блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 50 г

Картофель - 2 шт.

Гречка - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 113 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом бульоне.


Красивый цвет супу придает молотая паприка, добавленная к зажарке. Такой суп хорошо употреблять на обед в холодное время года в горячем виде.

Рецепт гречневого супа со свининой


Основные продукты для приготовления гречневого супа со свининой возьмём по списку, указанному выше.

Ингредиенты для гречневого супа со свининой


Картофель порезать кубиками и залить водой в кастрюле (на одну порцию - 500 мл) и довести до кипения.

Положить картофель в воду


Добавить промытую гречку и варить на слабом огне под крышкой.

Положить гречку


Свинину порезать пластинками и обжаривать на сковороде, смазанной маслом.

Обжарить свинину


К мясу добавить резаный лук, морковь и болгарский перец. Посыпать паприкой и обжарить до легкой корочки.

Добавить морковь, лук и перец


Когда крупа и картофель уже почти готовы, в суп выложить зажарку. Подсолить по вкусу и доварить суп до готовности.

Положить зажарку


На стол гречневый суп со свининой лучше подавать в горячем виде, посыпав зеленью.

Фото гречневого супа со свининой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 125
  • Комментариев: 67
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта