E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСупы разные
Суп с замороженным зеленым гор

Суп с замороженным зеленым горошком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
По этому рецепту можно приготовить несложный сытный суп с замороженным зеленым горошком для вкусного семейного обеда.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л
Картофель - 250 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт. (некрупный)
Замороженный зеленый горошек - 250 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 4 человек
  • 34 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 30.11.2017 / 06.12.2017
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Суп из замороженного зеленого горошка хорош и на мясном бульоне, и просто на воде. Мало того, этот суп можно готовить даже предварительно не размораживая горошек, что значительно сокращает время приготовления блюда.

Суп получается очень вкусным, а если приготовить его на мясном бульоне, то и очень сытным. Предлагаю подготовить все продукты и приготовить суп с замороженным горошком к обеду.

Ингредиенты для супа с замороженным зеленым горошком


Приготовьте бульон по своему рецепту или воспользуйтесь моим. Я готовлю куриный бульон из куриного окорочка, залив его 2 л. воды и поставив кастрюлю на огонь. Как только бульон закипит, начнет образовываться пена, ее нужно тщательно выбрать ложкой с дырочками, это нужно для того, чтобы бульон получился прозрачным.

После того, как вся пена выбрана, уменьшаем огонь до среднего, добавляем 1 ст.л. соли, лавровый лист и пару горошин душистого перца и готовим бульон еще 20-25 минут. После этого можно приступать к приготовлению супа.

Сварить бульон


Картофель очистим и нарежем кубиком.

Порезать картофель


Выкладываем картофель в кастрюлю, готовим суп 10 -15 минут, пока картофель не станет мягче.

Положить картофель в бульон


Как только картофель станет мягким, добавляем в суп замороженный зеленый горошоек. Готовим суп еще 10-12 минут, после того, как суп снова закипит после добавления горошка, поскольку горошек замороженный, бульон на некоторое время перестанет кипеть, прогревая и размораживая горошек.

Положить зеленый горошек


Тем временем приготовим заправку для супа. Для этого морковь нарежем кубиком, также нарежем кубиком и лук. Черешок сельдерея нарежем тонкими кружочками.

Порезать овощи


В сковороде с добавлением растительного масла обжарим овощи до мягкости, помешивая минут 7-8.

Обжарить овощи


Выкладываем овощную заправку в суп. Пробуем суп на соль, при необходимости, досаливаем. Готовим суп еще пару минут и снимаем кастрюлю с огня.

Положить зажарку в суп

Из супа извлекаем куриный окорочок. Можно по желанию использовать мясо с окорочка для подачи супа, распределив мясо по порционным тарелкам всех едоков и залив мясо приготовленным супом.

Суп из замороженного зеленого горошка готов!

Рецепт супа с замороженным зеленым горошком


Приятного аппетита!

Фото супа с замороженным зеленым горошком

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Замороженный зеленый горошек для этого супа не нужно предварительно размораживать.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 1149
  • Комментариев: 4395
Подписаться
Новый комментарий
07.12.2017 в 13.41
Любим такой супчик! Аппетитный он у тебя!
0
ответить
0
ответить
07.12.2017 в 15.16
ElenaV
Автор рецепта
Спасибо, Томочка, да, суп из простых, но вкусных!
07.12.2017 в 03.16
Вот апосля такого супца можно и мои профитроли употребить!
0
ответить
0
ответить
07.12.2017 в 15.16
ElenaV
Автор рецепта
Не, надо наоборот))) Супом уже грехи заедать))
07.12.2017 в 01.30
Вкусный супчик!
0
ответить
0
ответить
07.12.2017 в 15.15
ElenaV
Автор рецепта
Спасибо, и быстрый!



Мобильная версия сайта