E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Тилапия с польским соусом

Тилапия с польским соусом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Белая рыба с польским соусом готовится из филе без костей и соуса из яиц и сливочного масла.

Ингредиенты

Филе тилапии - 3 шт.
Сливочное масло - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Зелень петрушки - 3 веточки
Лук-порей - 40 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 162 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 30.11.2017 / 05.12.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тилапия с польским соусом - вкусное рыбное блюдо. Вместо тилапии можно взять филе любой белой рыбы без мелких косточек. А изюминка блюда кроется в соусе, который очень прост: он готовится из растопленного сливочного масла и измельченных крутых яиц, заправляется лимонным соком и зеленью. Получается очень вкусно, сытно и не совсем обычно.


Такую рыбку уместно приготовить на праздничный стол, а еще лучше - для романтического ужина!

Рецепт тилапии с польским соусом


Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для тилапии с польским соусом


В небольшом количестве подсоленной воды с пряностями, стеблями зелени и лука припустите филе тилапии в течение 3 минут. Оставьте рыбу в бульоне до полного остывания.

Отварить рыбу


Займитесь соусом. Растопите на маленьком огне масло - чтобы оно только растаяло.

Положить на сковороду масло


Измельчите вареные яйца.

Порезать яйца


Добавьте яйца к маслу, заправьте мелко нарезанной зеленью и соком лимона. Посолите по вкусу. Вот и все, вкуснейший и простейший польский соус готов!

Положить на сковороду яйца и зелень


На тарелку выкладывайте рыбное филе, а на него - пару ложек соуса. Это и соус, и своего рода гарнир - рассматривать можно по-разному.

Готовая тилапия с польским соусом


Украсьте зеленью, дополнительно положите в тарелки дольки лимона. Тилапия с польским соусом к дегустации готова.

Фото тилапии с польским соусом


Пробуйте! Приятного аппетита!

Тилапия с польским соусом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 208
  • Комментариев: 921
Подписаться
Новый комментарий
07.12.2017 в 16.10
Такую рыбку не пробовала, интересно попробовать!
0
ответить
0
ответить
08.12.2017 в 03.33
natalka
Автор рецепта
Можно взять любую - почему-то предпочтительнее именно белая, судака так готовила еще. встречала лишь один рецепт с кетой или горбушей. Наверное, белые соусы с белой рыбой больше сочетаются
05.12.2017 в 21.11
Натуль, очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
06.12.2017 в 04.27
natalka
Автор рецепта
спасибо, Тома ))



Мобильная версия сайта