E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Новогодние бутерброды «Собачки

Новогодние бутерброды «Собачки»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень симпатичные бутерброды для праздничного стола, которые можно приготовить вместе с детьми.

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 213 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.12.2017 / 11.12.2017
  • 2 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить пришедшую мне в голову идею. Особой сложности в приготовлении бутербродов нет, важно лишь постараться сделать всё максимально аккуратно.


Для намазки самих бутербродов можно взять рыбные консервы, я использовала просто 2 вида творожного сыра и варёное яйцо.

Рецепт новогодних бутербродов «Собачки»


Для приготовления новогодних бутербродов «Собачки» подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для новогодних бутербродов «Собачки»


Яйцо разделить на желток и белок и натереть по отдельности на самой мелкой тёрке.

Измельчить белок и желток


Творожный сыр без добавок смешать с натёртым белком. Если есть желание, можно посолить.

Соединить творожный сыр с белком


Творожный сыр с зеленью намазать тонким слоем на хлеб. Мне показалось, что зелень в сыре выглядит не очень ярко, поэтому дополнительно я добавила петрушку. Можно здесь использовать рыбные консервы, как я упомянула выше.

Намазать хлеб сыром с зеленью


Зубочисткой нарисовать предполагаемый контур собачьих мордочек и заполнить их подготовленной массой из белого сыра с белком. Также определить, где будут уши и выступающая часть мордочек.

Положить белково-сырную массу


Затем посыпать желтком среднюю часть до контура ушей и той части, которую отметили. Мордочки собачек получаются объёмными.

Посыпать желтком


Далее из маслин сделать точки усов, глаза и нос, а из кусочка ветчины или колбасы сделать язык. Работа, конечно, кропотливая, так как все детали очень мелкие.

Сделать мордочку собачки


По такому же принципу сделать второй бутерброд, или сколько штук вы решите приготовить. Украсить можно листочками петрушки или укропа. Подать бутерброды «Собачки» к столу.

Фото новогодних бутербродов «Собачки»


Новогодние бутерброды «Собачки»


Всем приятных праздников. Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

48
  • Рейтинг: 4483
  • Комментариев: 5348
Подписаться
Новый комментарий
17.12.2017 в 19.17
Какие милые собачки! Браво!
0
ответить
13.12.2017 в 08.51
Красавцы!!! Моей дочерюге точно такие по нраву придутся!
0
ответить
12.12.2017 в 20.11
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо всем, девочки!
0
ответить
12.12.2017 в 18.36
Ювелирная работа. красиво очень, приготовлю с внучкой!
0
ответить
12.12.2017 в 15.04
очаровательные собачки получились!
0
ответить
12.12.2017 в 14.45
Как здорово придумала, Ликусь! У тебя прям папа с сыном получились)))
1
ответить
0
ответить
12.12.2017 в 20.11
Анжелика
Автор рецепта
Ага, Ренатик! ЗдОрово подметила
12.12.2017 в 08.25
Изобретательница Клевые бутеры
0
ответить
12.12.2017 в 08.15
0
ответить
12.12.2017 в 06.07
Прикольные пёсики!
0
ответить
12.12.2017 в 05.41
Хорошая идея и замечательное исполнение
0
ответить
12.12.2017 в 03.06
Забавные мордочки!
0
ответить



Мобильная версия сайта