Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Домашний шашлык из говядины

Домашний шашлык из говядины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, перец -по вкусу;
Лимонный сок - из 1/2 лимона;
Растительное масло - 2 ст.л;
Зелень - для гарнира.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 1 человек
  • 205 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 8 просмотров за 30 дней
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу определенную нотку пикантности.


Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать некрупными кусочками.


Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Добавить молотый черный перец. Выдавить лимонный сок.


Перемешать и убрать в прохладное место на 30 минут.


Затем нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры. Посолить.


На сковороду, или на гриль добавить немного растительного масла и обжарить мясо на умеренном огне. Жарить до желаемой готовности и румяности, примерно минут 20, все время переворачивая шашлыки, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.


Готовые шашлыки из говяжьей вырезки выложить на блюдо, добавить свежие овощи и зелень. Есть горячими.


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

0
  • Рейтинг: 1659
  • Комментариев: 6

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта