E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Печень в беконе на мангале

Печень в беконе на мангале

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежная куриная печень с беконом на шпажках, запеченные на мангале. Необычное сочетание с невероятным вкусом!

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 100 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 09.12.2017 / 12.12.2017
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Неожиданно вкусное исполнение шашлычка, хрустящего снаружи и нежного печеночного внутри. Такой шашлык можно приготовить не только на мангале, но и на сковороде, в духовке и даже в микроволновой печи, так как куриная печень достаточно быстро готовится.


Если бекон слишком соленый, то печень лучше вообще не солить. Шашлык жарится быстро, не нужно его долго обжаривать, чтобы печень не усохла.

Рецепт печени в беконе на мангале


Основные продукты для приготовления печени в беконе на мангале.

Ингредиенты для печени в беконе на мангале


Печень промыть, посолить по вкусу, добавить чеснок, перемешать.

Посыпать печень солью и чесноком


Кусочек печени обернуть беконом и нанизать на шпажку.

Нанизать печень в беконе на шпажку


Аналогично нанизать всю печень на шпажки.

Нанизать все заготовки


Жарить печень в беконе на мангале на умеренно-жарких углях, переворачивая, до хруста бекона и готовности печени, примерно 10 минут.

Пожарить шашлык


Подавать в горячем виде.

Фото печени в беконе на мангале

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Чтобы шпажки на мангале не сгорели, замочите их предварительно на 20 минут в воде.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 67
  • Комментариев: 67
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта