E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПирожки
Жареные пирожки с мясом (на ск

Жареные пирожки с мясом (на сковороде)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Хотите отведать вкусных домашних пирожочков? Угощайтесь моими жареными пирожками из дрожжевого теста с мясом!

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Свинина – 500 г

Морковь – 1 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 268 кКал
  • 2 ч. 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда.

Рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста с мясом (на сковороде)


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жареных пирожков с мясом на сковороде.

Ингредиенты для жареных пирожков из дрожжевого теста с мясом (на сковороде)


В миску влить теплый кефир и всыпать дрожжи.

Всыпать в кефир дрожжи


Добавить куриные яйца.

Вбить яйца


Всыпать две-три ложки просеянной муки, перемешать массу, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15-20 минут.

Взбить массу венчиком


Когда опара будет готова (увеличится в объеме, сверху появятся пузырьки), всыпать соль и частями ввести дважды просеянную муку.

Готовая опара


После очередного добавления муки тщательно вымешивать тесто. В результате оно должно получится нежным, мягким и не липнущим к рукам. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для подхода. Оно должно увеличиться в два раза. На это понадобится от 30 до 60 минут.

Замесить тесто


Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого необходимо перемолоть свинину мясорубкой с мелким ситечком.

Перекрутить мясо на мясорубке


По вкусу добавить соль и черный молотый перец.

Всыпать соль и перец


В сковороду влить две ложки растительного масла и через минуту выложить лук с морковью. Овощи необходимо очистить и мелко нарезать (морковь можно натереть на терке).

Обжарить лук с морковью


Обжарить овощи 1-2 минуты, до состояния мягкости, и выложить фарш. Постоянно помешивая, обжарить начинку 3-4 минуты. Мясо должно побелеть. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец.

Положить фарш


Подошедшее тесто хорошенько перемять и отрезать небольшой кусок. Скатать его в валик и разрезать на одинаковые куски. Каждый кусочек повернуть «столбиком» и прижать ладошкой.

Разделить тесто на части


Затем раскатать скалкой в тонкую лепёшку.

Раскатать тесто


В центр выложить остывшую начинку. Защипать края пирожка. Немного прижимая ладошкой, придать пирожку приплюснутую форму. Таким образом сформировать все пирожки.

Слепить пирожки


Начинать жарить первые слепленные пирожки, так как они уже «отдохнули» и увеличились. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, снизить огонь и выложить пирожки.

Положить пирожки на сковороду


Обжарить пирожки из дрожжевого теста с мясом с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Пожарить пирожки


Готовые жареные пирожки с мясом выложить из сковороды на блюдо и подать на стол в теплом виде. Пирожки очень вкусные, уж поверьте.

Фото жареных пирожков из дрожжевого теста с мясом (на сковороде)


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Жареные пирожки из дрожжевого теста с мясом (на сковороде)

Жареные пирожки с мясом (на сковороде) — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 728
  • Комментариев: 1779
Подписаться
Новый комментарий
05.01.2018 в 08.30
Александр
Спасибо огромное!
0
ответить
22.12.2017 в 19.16
Эх, мне бы парочку! Вкусно, очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
23.12.2017 в 07.13
Ксюша
Автор рецепта
Томочка, бегу парочку заворачивать))) 
22.12.2017 в 05.00
Жареные пирожки самые вкусные! А уж с мяском-то - 
0
ответить
0
ответить
23.12.2017 в 07.13
Ксюша
Автор рецепта
Согласна))) 
20.12.2017 в 14.07
Заманчивые пирожочки! Тесто такое приятное, и начинки много - всё, как я люблю)))
0
ответить
0
ответить
20.12.2017 в 16.08
Ксюша
Автор рецепта
И я так люблю) 



Мобильная версия сайта