E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык в собственном соку

Шашлык в собственном соку

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свиной шеи, маринованный в собственном соку с луком, зеленью и специями, зажаренный на углях в мангале.

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Перец душистый молотый - щепотка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 3 человек
  • 280 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 18.12.2017 / 25.12.2017
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нежный и сочный шашлык, маринованный в собственном соку, и приготовленный на углях, с ароматами перцев, лука и зелени. Самый простой и ходовой, а также один из самых вкусных рецептов приготовления шашлыка. Свиная шея, в принципе, не требует никаких других маринадов, так как она с достаточным количеством жира, что делает мясо нежным и вкусным. В процессе приготовления я решила на шампуры нанизать еще и помидорки, вы вольны приготовить и без них или использовать другие подходящие овощи.

Рецепт шашлыка в собственном соку


Основные продукты для приготовления шашлыка в собственном соку (без маринада).

Свиная шея и зелень с луком


Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить.

Посыпаем свинину специями


Добавить тонко рубленные лук и зелень, хорошо помассировать мясо руками, накрыть его грузом и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

Добавляем к мясу зелень и лук


Нанизать шашлык на шампуры.

Нанизали шашлык на шампуры


Жарить на умеренно жарких углях, переворачивая, до легкой корочки.

Фото готового шашлыка


Маринованный в собственном соку шашлык (без маринада) готов к дегустации. Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

3
  • Рейтинг: 68
  • Комментариев: 67
Подписаться
Новый комментарий
26.12.2017 в 07.52
Какой аппетитный шашлык!
0
ответить



Мобильная версия сайта