E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей

Вкусная и эффектная закуска из фаршированных крабовых палочек с икрой из водорослей станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Икра из водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 150 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Однажды я попробовала намазку из плавленого сыра, яиц и икры из водорослей для фарширования яиц, и очень такая закуска понравилась моим домашним. Возникла мысль попробовать так же нафаршировать крабовые палочки. Получилось тоже очень вкусно, к тому же такая закуска красиво выглядит, если палочки после фарширования разрезать пополам. Палочки для фарширования нужно использовать охлаждённые, они прекрасно разворачиваются.

Фото крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.

Размять сыр с яйцами


В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.

Добавить горчицу, икру и укроп


Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.

Размешать намазку


Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.

Смазать крабовую палочку намазкой


Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.

Свернуть крабовую палочку в рулетик


Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей


Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какое праздничное закусочное блюдо, понравился разрезик очень!
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант закуски, Ликусь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта