E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Паста карбонара с беконом без

Паста карбонара с беконом без сливок

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Паста карбонара с беконом без сливок готовится буквально за 10 минут - идеальное блюдо для занятого человека!

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Бекон - 120-150 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

  • 347 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную еду, советую попробовать приготовить его именно на ужин - в состав блюда входит чеснок.


Карбонара готовится за считанные минуты - нет ничего проще, чем научиться готовить это популярное итальянское блюдо. Вы можете растереть желток куриного яйца с натертым сыром и выложить на отваренную пасту после выключения нагрева, а можете просто подать карбонару с целым желтком и посыпать поверх натертым сыром. Но делать это можно лишь в том случае, если вы уверены в качестве куриных яиц!


Чтобы всегда иметь под рукой ингредиенты для создания карбонары, советую нарезать бекон кубиками или брусочками и заморозить по порционным пакетикам в морозильной камере.


Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить!

Ингредиенты для пасты карбонара с беконом без сливок


Вскипятим небольшое количество воды в кастрюле на плите, всыплем в нее щепотку соли и поместим спагетти. Если паста слишком длинная, то переломим ее пополам. Отварим в течение 7-8 минут.

Положить макароны в кипяток


В это время очистим луковицу, промоем ее и нарежем мелкими кубиками. Обжарим на растительном масле, сначала раскалив его на сковороде. На это уйдет примерно 3 минуты.

Обжарить лук


Нарежем бекон либо ветчину кубиками или брусочками, добавим на сковороду и обжарим еще 1-2 минуты вместе с нарезанным зубчиком чеснока, предварительно очищенным и промытым.

Положить бекон


К этому времени паста уже будет готова - откинем ее на дуршлаг.

Сварить макароны


Добавим пасту на сковороду прямо из дуршлага.

Добавить макароны


Аккуратно перемешаем и выключим нагрев. Натрем сыр на мелкой терке и присыплем блюдо вместе с солью.

Посыпать сыром


Отделим белок куриного яйца от желтка, желток аккуратно выложим на отварные спагетти. Белок нам не потребуется.

Добавить желток


Присыплем блюдо молотым черным перцем и подадим к столу. Паста карбонара с беконом без сливок готова к дегустации.

Рецепт пасты карбонара с беконом без сливок


Приятного вам!


Паста карбонара с беконом без сливок

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 933
  • Комментариев: 3988
Подписаться
Новый комментарий
13.01.2018 в 15.07
Ну ооочень аппетитная паста!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.11
Алена Прика
Автор рецепта
Ах, благодарю))))
13.01.2018 в 11.23
мне очень нравятся блюда, где желток выступает в роли соуса - это очень вкусно  
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.10
Алена Прика
Автор рецепта
Согласна, главное домашние яйца использовать))
13.01.2018 в 11.16
Аппетитно, Алён!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.10
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибушки, Ренатушко!
13.01.2018 в 05.56
Очень ярко, сочно...СУПЕР!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.10
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю))
13.01.2018 в 03.24
кОкое все калорийное, кОкое все вкусное!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.10
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибо, старушко)))



Мобильная версия сайта