E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Тарталетки с копченой курицей

Тарталетки с копченой курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Тарталетки с копченой курицей и грибами - классическая закуска на все случаи жизни.

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр - 70 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.

  • 239 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тарталетки со вкусной начинкой всегда были фаворитом на любом праздничном столе. Тарталетки можно испечь самим, но если удастся купить вкусные, из рассыпчатого песочного теста, то приготовление этой любимой закуски займет очень мало времени. Начинку в этот раз мы приготовим из курицы, которая придаст легкий копченый вкус, и грибов, которые сделают эту начинку сочной.


Для приготовления тарталеток с копченой курицей и грибами сразу подготовьте продукты по списку. Грибы почистите, лук помойте и обсушите. С куриной грудки снимите кожу и удалите косточки, если есть.

Ингредиенты для тарталеток с копченой курицей и грибами


В небольшом количестве растительного масла несколько минут обжарьте мелко нарезанные грибы.

Обжарить грибы


Куриную грудку нарежьте мелким кубиком, добавьте к грибам, обжарьте их вместе 2-3 минуты (грудка должна только отдать грибам свой вкус и копченый аромат).

Добавить ветчину


Дальше добавьте мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте начинку, поперчите. По соли решайте сами, нужна она здесь или нет - иногда грудка бывает достаточно соленой.

Положить зеленый лук


Остудите начинку прямо в сковороде, добавьте натертый сыр.

Положить тертый сыр


Перемешайте. Если начинка получилась суховатой - добавьте немного жирных сливок.

Влить сливки


Начините тарталетки начинкой, поставьте их в удобную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов, запеките тарталетки с начинкой 10 минут, не дольше, чтобы только сыр расплавился.

Положить начинку в тарталетки


Готовые тарталетки с копченой курицей и грибами подавайте как горячую закуску, но и после остывания они также остаются достаточно вкусными.

Рецепт тарталеток с копченой курицей и грибами


Тарталетки с копченой курицей и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 1746
  • Комментариев: 3501
Подписаться
Новый комментарий
17.01.2018 в 17.55
Танюшка! Как всегда тарталетки и фото великолепные!
0
ответить
12.01.2018 в 23.45
Отличные тарталетки Танюша!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 11.27
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Лик
12.01.2018 в 12.24
С тарталетками всё понятно, ооочень хороши! А какое фото офигенное!
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 11.27
Татьяна
Автор рецепта
Людочка, мерси, приятно)
11.01.2018 в 15.37
заманчивые 
1
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 22.18
Татьяна
Автор рецепта
да, сына ими заманила
11.01.2018 в 15.21
вкусненько, Танюш!
1
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 22.18
Татьяна
Автор рецепта
мерси, Наташ)
11.01.2018 в 13.57
Отличная закуска. 
1
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 22.19
Татьяна
Автор рецепта
эт точно
11.01.2018 в 10.34
Ну вот, теперь моя очередь завидовать... У нас вот тарталетки по цене мерседеса Причем, даже у нас их нет, надо в Хошимин за ними ехать.
Офигительный закусон! Я бы сладкий чай ими закусила))))
1
ответить
1
ответить
11.01.2018 в 12.57
Дык сама сделай, Олесь)))
1
ответить
11.01.2018 в 14.24
Здрасьти! Еще я тарталетки не делала Такое мне проще купить)))))
0
ответить
11.01.2018 в 22.17
Татьяна
Автор рецепта
буш смеяться, я тоже такое предпочитаю купить, но у нас они недорогие и очень вкусные (некоторые)
11.01.2018 в 02.56
Прелестные тарталетки, Танюш!
1
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 09.33
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, Ренатик
10.01.2018 в 20.58
 Фон у вас новый чтоль?
1
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 09.33
Татьяна
Автор рецепта
не, просто он при разном освещении пытается себя так преподать



Мобильная версия сайта