E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Жареные соленые огурцы с куриц

Жареные соленые огурцы с курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мясо с жареными солеными огурцами - блюдо весьма интересное и очень вкусное!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) - 150 г
Соленые огурцы - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка копченая молотая - 1 ст.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 4 человек
  • 45 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 08.01.2018 / 10.01.2018
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Частенько такое бывает, что в холодильнике завалялись продукты: чуть того, чуть того, и чуть этого :-) Вот у меня в этот раз было так же: 2 куриные грудки, половина сладкого перца, чуть жареных шампиньонов, оставшихся с приготовления картофельного пюре, половина банки соленых огурцов.


Так родился этот рецепт. Блюдо получилось очень вкусное, достаточно легкое. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира: у меня был вареный картофель.


Конечно, вместо куриного мяса можно взять любое другое.


Итак, для приготовления жареных соленых огурцов с курицей подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для жареных соленых огурцов с курицей


Куриное филе и шампиньоны нарежем небольшими кусочками и слегка обжарим, помешивая, на подсолнечном масле. Курица готовится быстро.


Лук нарежем полукольцами, перец - соломкой, чеснок - мелко. Все это добавим к курице и вновь жарим до мягкости овощей. В это время курочка и грибы прожарятся, будут иметь аппетитную корочку.

Положить к мясу лук, перец и чеснок


Затем очередь огурцов, которые надо нарезать соломкой. Жарим пару минут, помешивая.

Положить огурцы


В конце приготовления приправим все солью, перцем и молотой копченой паприкой. Перемешиваем.


Дадим жареным соленым огурцам с курицей настояться пару минут и подаем.

Всыпать специи и соль


Приятного аппетита!

Рецепт жареных соленых огурцов с курицей


Жареные соленые огурцы с курицей

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Жареные соленые огурцы с курицей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1398
  • Комментариев: 6000
Подписаться
Новый комментарий
16.01.2018 в 20.10
Отличный рецепт! Приготовила, как и обещала! Моим всем понравился!
1
ответить
0
ответить
17.01.2018 в 07.34
Матильда
Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая, за доверие! И за великолепный фото отчет!
16.01.2018 в 19.11
Ухтышка!!! Как все вкусненько и интересненько!!   Я пришла, кормите меня...
1
ответить
1
ответить
17.01.2018 в 07.32
Матильда
Автор рецепта
Во деловуха! Пришла она? Торт принесла к чаю?
1
ответить
17.01.2018 в 13.10
Торта нетЮ, но конфеКТы скоро будут.
0
ответить
17.01.2018 в 13.50
Матильда
Автор рецепта
Ну вот что делать... Ну ладно, снизойду.... Заходи с конфеКтами
12.01.2018 в 19.09
Интересное блюдо! Красиво подала ))))
1
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 03.27
Матильда
Автор рецепта
Хвали меня, Леночка, хвали!!! Спасибо!
12.01.2018 в 12.19
Сижу и думаю, открывать последнюю банку с огурцами или ещё подождать, пока ты там ещё чего такого этакого нам предложишь.
1
ответить
0
ответить
12.01.2018 в 14.55
Матильда
Автор рецепта
А чойта у тебя последняя банка огурцов? Что ли к зиме не готова? Что ли не накатала по 125 банок всех солений в мире?
11.01.2018 в 19.13
Так интересно! И картоха синяя, и огурцов много!!! Нужно обязательно приготовить!
1
ответить
0
ответить
12.01.2018 в 05.19
Матильда
Автор рецепта
Обязательно надо готовить! Оч вкусно выходит! Особенно, если огурчики вкусные
11.01.2018 в 15.35
сколько интересностей...
0
ответить
0
ответить
12.01.2018 в 05.18
Матильда
Автор рецепта
Нина, берите выше - вкусностей!
11.01.2018 в 13.10
Ну вкусно, чего говорить тут)))  А картошку фиолетовую я даже выращивала как-то)) Но не сильно она мне показалась, не стала продолжать))
0
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 14.23
Матильда
Автор рецепта
Выращивать, конечно, я бы не стала, но покупаю иногда))) Она какая-то очень здоровская для пюре, крахмальная такая!
11.01.2018 в 09.30
и картоху синюю где-то нашла ж ))) у нас такая пока не продается((( только в этом году первый раз увидела цветную капусту - зеленого, желтого и фиолетового цвета, по цене мерседеса
0
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 10.19
Матильда
Автор рецепта
Ой.. ну вот и оБ чем мне с тобой разговаривать, коли у вас даже картохи такой нет? Дикие люди Танюш, у нас она частенько лежит в супермаркетах. Вкусная!!! Но я ее беру редко, потому как моим мужчинам кажется, что "она вкусная, но какая-то не такая..."
11.01.2018 в 03.23
Солянка по-грузински подобным образом готовится, вкусно
0
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 10.17
Матильда
Автор рецепта
Наташа, даешь рецепт грузинской солянки!!! Я не знаю такого... 
0
ответить
11.01.2018 в 15.18
мясо+лук+огурцы мелко нарезанные, ну пряности, томатная паста, красное вино - густое блюдо, с гарниром можно
0
ответить
11.01.2018 в 15.18
выше ответилось ))
0
ответить
11.01.2018 в 15.25
Матильда
Автор рецепта
Теперь надо тут рецепт разместить))) Надо же, была в прошлом уже году в Грузии, и не пробовала такое блюдо...
0
ответить
12.01.2018 в 02.10
я даже и не уверена, что это блюдо грузинской кухни, не помню уже откуда этот рецепт ко мне пришел в таком виде )) скорее всего советская интерпретация
0
ответить
12.01.2018 в 05.18
Матильда
Автор рецепта
Даже если это и интерпретация, то очень вкусная))))
0
ответить
13.01.2018 в 07.42
это точно!
10.01.2018 в 20.58
Все таки оторвалась седня на огурцах, жестокосердечная женщина
0
ответить
0
ответить
11.01.2018 в 10.07
Матильда
Автор рецепта
Оторвалась я давно уже
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта