E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Индейка с черносливом в мульти

Индейка с черносливом в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Это очень вкусное блюдо из мяса индейки с черносливом внесет разнообразие в повседневное меню и обогатит его новыми вкусами и ароматами.

Ингредиенты

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 60 г

Розмарин свежий - 1/3 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода/бульон - 1 стакан

Соль

  • 148 кКал
  • 1 ч. 10 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной, мясо - нежное и мягкое, пропитанное ароматом чернослива. Это изумительное блюдо никого не оставит равнодушным!

Рецепт индейки с черносливом в мультиварке


Приготовить продукты. Готовить можно с любой частью индейки, я брала крыло.

Ингредиенты для индейки с черносливом в мультиварке


Нарезать соломкой морковь, измельчить луковицу.

Порезать лук и морковь


Промыть чернослив. Если он сухой, то следует замочить его в воде на 15 минут.

Промыть чернослив


Крыло индейки желательно нарезать на кусочки.

Порезать индейку


В чашу мультиварки налить немного растительного масла и на программе "жарка" обжарить лук, затем добавить морковь, обжарить всё вместе.

Обжарить лук с морковью


Добавить нарезанное крыло индейки и продолжить жарить до легкого подрумянивания мяса.

Добавить индейку


Мясо индейки посолить, влить стакан воды или бульона, добавить чернослив, небольшую веточку розмарина.

Положить чернослив и розмарин


Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим "тушение", время тушения определяйте по техническим характеристикам своей мультиварки, в моей мультиварке индейка с черносливом была готова в течение 1 часа.

Установить программу


Мягкое, нежное, сочное мясо индейки, тонкий аромат чернослива - прекрасный дуэт в этом замечательном блюде.

Готовая индейка с черносливом в мультиварке


Очень вкусно!

Фото индейки с черносливом в мультиварке


Индейка с черносливом в мультиварке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 315
  • Комментариев: 2446
Подписаться
Новый комментарий
29.01.2018 в 19.49
Отличное блюдо Леночка!
0
ответить
0
ответить
30.01.2018 в 08.02
Milanika
Автор рецепта
Тома, спасибо большое-большое!
29.01.2018 в 09.09
Отличное блюдо, Люда!
0
ответить
0
ответить
29.01.2018 в 09.38
Milanika
Автор рецепта
Леночка, спасибо большое!
26.01.2018 в 09.33
С черносливом самое ТО!)))
0
ответить
0
ответить
26.01.2018 в 09.55
Milanika
Автор рецепта
Алена, это точно, самое то!
25.01.2018 в 11.20
Аппетитное какое блюдо, Людочка! Подала так красиво, кусочек так и просится в рот)))
0
ответить
0
ответить
26.01.2018 в 09.54
Milanika
Автор рецепта
Рената, птичка чудная получилась! Спасибо!



Мобильная версия сайта