E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты с ветчиной
Салат с курицей, грибами и вет

Салат с курицей, грибами и ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Замечательный сытный и простой салат для разнообразия домашнего меню. В салате используются обжаренная курица и маринованные грибы.

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Ветчина - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 173 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат с курицей, грибами и ветчиной можно приготовить на обед или ужин. Салатом можно дополнить любой гарнир, будь то рис, картофель или макаронные изделия. В своём варианте я сочетала обжаренную курицу и маринованные грибы, но можно, например, обжарить шампиньоны с луком, а курицу использовать отварную - так тоже будет очень вкусно. Такой салат можно приготовить и для праздничного стола.

Рецепт салата с курицей, грибами и ветчиной


Подготовить для салата все необходимые продукты из списка.

Ингредиенты для салата с курицей, грибами и ветчиной


Куриное филе разрезать на 2 половинки, натереть солью и перцем, а также любыми приправами по желанию. Я добавляла сушёный тимьян. В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки с двух сторон. Всё филе для салата нам не понадобится, возьмите, сколько нужно по рецепту, остальное используйте для других блюд. Филе после жарки следует остудить.

Пожарить куриное филе


Поставить варить яйца. Для этого налить в кастрюлю воду, довести до кипения и опустить аккуратно яйца. Варить их 10 минут. Затем яйца опустить в холодную воду, остудить.

Сварить яйца


Соломкой нарезать ветчину и маринованные шампиньоны. Сложить в миску.

Порезать ветчину и грибы


Остывшее куриное филе нарезать также соломкой.

Положить куриное филе


Почистить и нарезать соломкой яйца. Измельчить укроп.

Добавить яйца и укроп


Ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, а также майонез.

Положить майонез, соль и перец


Практически готовый салат с курицей, грибами и ветчиной повторно перемешать, переложить в салатник и подать к столу. Очень вкусно!

Фото салата с курицей, грибами и ветчиной


Готовый салат с курицей, грибами и ветчиной


Приятного аппетита!


Салат с курицей, грибами и ветчиной

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

28
  • Рейтинг: 5211
  • Комментариев: 5678
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
07.02.2018 в 20.05
Лика, я тебя в гриме не узнал фотки совсем другие
1
ответить
0
ответить
07.02.2018 в 23.08
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Танюша! Чуть-чуть
07.02.2018 в 13.01
Ой, мне такой салатик по вкусу! Угощай?))
1
ответить
0
ответить
07.02.2018 в 23.05
Анжелика
Автор рецепта
Ренатушка, я только с радостью!
07.02.2018 в 12.30
Понравился салатик!
1
ответить
0
ответить
07.02.2018 в 23.04
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ленусь!



Мобильная версия сайта