E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с блинами из крахмала и

Салат с блинами из крахмала и курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с блинами из крахмала и курицей - очень вкусный, готовится быстро и легко, получается много, все гости точно будут сыты.

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Куриные яйца – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Кукуруза консервированная – 70 г

Сыр твердый – 60 г

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Паприка – 1/3 ч.л.

Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 183 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно всем, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом салата, который вам точно понравится – салат с блинчиками и курицей.


Блинчики предлагаю приготовить из яиц и кукурузного крахмала, они получатся в итоге тонкими и очень вкусными, их легко можно будет нарезать даже самой тонкой соломкой. Помимо блинов, в салате будет присутствовать куриное филе, тут на выбор – можно мясо птицы отварить или запечь – как вам больше нравится. Также добавим немного кукурузы и твердый сыр, обязательно приправим салат сухим чесноком и паприкой – получится все очень вкусно.


Итак, для приготовления салата с блинами из крахмала и курицей подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для салата с блинами из крахмала и курицей


В глубокую миску вбить несколько куриных яиц, добавить кукурузный крахмал. Всыпать щепотку соли, по желанию добавить специи от себя.

Соединить яйца с крахмалом


Взболтать крахмал и яйца, чтобы получилась однородная консистенция.

Взбить яйца с крахмалом


Прогреть сковороду, смазать ее тонким слоем растительного масла, влить немного яично-крахмального теста, пожарить блины. Жарить блины с обеих сторон по 10-15 секунд.

Пожарить яичный блин


Все приготовленные блины сложить стопочкой и свернуть рулетом, после нарезать рулет тонкой полоской.

Порезать яичный рулет


Яичную полоску переложить в глубокую миску или салатник.

Положить яичные полоски в салатник


Куриное филе заранее отварить или запечь, после остудить полностью. Разобрать филе курицы на волокна и добавить к яичным блинам.

Положить куриное филе


Твердый сыр натереть средней стружкой и всыпать в салатник.

Положить тертый сыр


Добавить ко всем ингредиентам кукурузу и майонез.

Добавить кукурузу и майонез


При желании можно сдобрить салат с блинами из крахмала и курицей чесноком, паприкой, также добавить соль и перец по вкусу.

Положить чеснок, специи и соль


Для яркости и свежести добавить в салат зелени, отлично подойдет зеленый лук или петрушка, укроп. Перемешать все ингредиенты и подавать салат к столу.

Фото салата с блинами из крахмала и курицей


Приятного вам аппетита!

Рецепт салата с блинами из крахмала и курицей


Салат с блинами из крахмала и курицей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 290
  • Комментариев: 565
Подписаться
Новый комментарий
11.02.2018 в 09.50
Ух, как просто и вкусно!
0
ответить
0
ответить
11.02.2018 в 10.07
Alena2018
Автор рецепта
А то))) Угощайся Аленка, или салатики ни-ни?))
10.02.2018 в 14.27
Хорош салатик, Алён!
0
ответить
0
ответить
10.02.2018 в 16.50
Alena2018
Автор рецепта
Спасибочки, Ренаточка)))
09.02.2018 в 19.07
цвета очень красивые на тарелке
0
ответить
0
ответить
09.02.2018 в 20.16
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое, Танюша!)
09.02.2018 в 07.10
Знатный салат - обожаю его. 
0
ответить
0
ответить
09.02.2018 в 07.46
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо большое) Да, такой простенький, а вкуснючий)))



Мобильная версия сайта