E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты
Салат с зеленой фасолью и ветч

Салат с зеленой фасолью и ветчиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с зеленой фасолью и ветчиной готовится буквально за 5 минут, но при этом порадует вас оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная - 150 г

Ветчина - 50 г

Копченая колбаса - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

  • 132 кКал
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется чего-нибудь необычного ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ингредиенты у него элементарные и всегда есть у меня под рукой, но вот такую общую вкусовую комбинацию я использую достаточно редко. А готовится салат очень и очень быстро.


Погоду тут делает заправка. Она - из соевого соуса, растительного масла, винного уксуса и мелко-мелко рубленной копченой колбасы. Абсолютно любой, главное - намельчить ее в труху. Можно использовать еще где-то чайную ложечку рубленого репчатого лука, но это - на любителя. Измельченная салями в салатной заправке, да еще и в комбинации с соевым соусом и уксусом придает всему блюду очень неожиданный вкус.

Ингредиенты для салата с зеленой фасолью и ветчиной


Маринад с фасоли сливаем полностью.

Положить фасоль в салатницу


Мелко-мелко рубим какую-нибудь копченую колбаску. Если используется лук, так же поступаем и с ним.

Порезать колбасу


В маленькой плотно закрывающейся емкости, энергично встряхивая ее в руке, взбиваем соус из соевого соуса, масла, уксуса и колбасы (и лука, если есть).

Приготовить соус


Поливаем фасоль соусом.

Полить фасоль соусом


Если ветчина - из нарезки, ее рвем прямо руками, если толстым куском - режем на кубики.

Фото салата с зеленой фасолью и ветчиной


Ну вот, салат с зеленой фасолью и ветчиной уже и готов! Делов - меньше, чем на 5 минут, в принципе.

Рецепт салата с зеленой фасолью и ветчиной


Приятного аппетита!


Салат с зеленой фасолью и ветчиной

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 562
  • Комментариев: 938
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
10.02.2018 в 10.49
Отличный салат, необычный, беру на заметку, фасоль такую обожаю))
1
ответить
0
ответить
10.02.2018 в 13.15
Наталия М.
Автор рецепта
У меня это - один из продуктов, который ОБЯЗАН БЫТЬ В КЛАДОВКЕ, ИНАЧЕ РАЗВОД!  Каждую неделю банка, а то и две уходят, муж без нее не может.
10.02.2018 в 10.15
Какой красивый салат!
1
ответить
0
ответить
10.02.2018 в 10.23
Наталия М.
Автор рецепта
Ну, как только ветчину с соусом смешаешь, он резко станет некрасивым, но пока - да! 
0
ответить
10.02.2018 в 10.50
ну и не надо смешивать - так и ешь! кусочками-кусочками, чегой-то красотень портить советуешь?
0
ответить
10.02.2018 в 13.16
Наталия М.
Автор рецепта
Это я не советую, это я предупреждаю! 



Мобильная версия сайта