E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Малиновое суфле

Малиновое суфле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Для приготовления суфле из малины понадобится совсем немного времени. Но результат вас порадует. Оно нежное воздушное и очень вкусное!

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!


Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для малинового суфле


Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.

Залить желатин водой


Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.

Всыпать к малине сахар


Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.

Протереть малину через сито


Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.

Протертая малина


В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.

Влить йогурт


А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавить сливки и сахар


Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.

Взбить массу миксером


Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.

Рецепт малинового суфле


Десерт готов! Приятного аппетита!

Фото малинового суфле


Малиновое суфле

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 594
  • Комментариев: 5574
Подписаться
Новый комментарий
23.04.2018 в 17.49
Валерия
Добрый день! А в какой момент добавлять желатин?
0
ответить
0
ответить
25.04.2018 в 16.14
тома
Автор рецепта
Извините, пожалуйста! Желатин вводим с йогуртом.
01.03.2018 в 18.21
Сушко Татьяна
А цвет какой!!!
0
ответить
0
ответить
01.03.2018 в 19.50
тома
Автор рецепта
Спасибо, Танюшка!
16.02.2018 в 17.38
Влад
А куда желатин делся? 
2
ответить
0
ответить
01.03.2018 в 03.59
Елена
Я тоже потеряла желатин
0
ответить
01.03.2018 в 19.48
тома
Автор рецепта
Извините, Елена! Желатин - 12 грамм.
0
ответить
01.03.2018 в 19.49
тома
Автор рецепта
Влад, извините, желатина 12 грамм.
14.02.2018 в 21.38
Как же красиво, Томочка!
0
ответить
14.02.2018 в 20.14
Обалденный десерт, Томочка!
0
ответить
13.02.2018 в 14.01
Томочка, нежный и красивенный десерт
0
ответить
13.02.2018 в 08.58
люблю такие десерты, очень вкусно
0
ответить
13.02.2018 в 04.59
Я беру ВСЕ!
0
ответить
13.02.2018 в 01.03
Замечательный десерт, Томочка!
0
ответить



Мобильная версия сайта