E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлины
Малиновые блины

Малиновые блины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Порадуйте себя и своих близких ароматными и вкусными блинами с малиной. Их можно подавать с любыми сладкими добавками или с начинкой.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Малиновый сироп - 100 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Соль - щепотка

  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вам необычные малиновые блины. Такие блины готовятся на малиновом сиропе и получаются невероятно вкусными. В принципе для этих блинов можно использовать любую малиновую добавку. Например, если у вас в морозилке найдётся замороженное малиновое пюре без косточек, ну а если с косточками, то пюре просто протереть сквозь сито. Также можно использовать заготовку из протёртой малины с сахаром, избавившись от косточек - вариантов много. У меня нашлась баночка сиропа из малины, поэтому я сразу пустила его в дело. Малиновые блины хороши как сами по себе, так и с какой-либо начинкой.

Рецепт малиновых блинов


Для приготовления блинов с малиной подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для малиновых блинов


Разбить в миску яйца и хорошо взбить венчиком.

Вбить в миску яйца


Добавить сахар, соль и влить малиновый сироп. Если использовать малиновое пюре без сахара, то нужно будет всыпать больше сахара, чем указано в рецепте.

Влить сироп


Затем влить молоко комнатной температуры, размешать.

Влить молоко


Просеять в миску муку и продолжить размешивание.

Всыпать муку


Тесто нужно тщательно размешать, чтоб не осталось комочков. Оставить его на 20-30 минут для набухания клейковины.

Размешать тесто


Затем в тесто добавить растительное масло, перемешать, и можно приступать к жарке блинов.

Влить масло


Немного смазать сковороду перед первым блинчиком, вылить порцию теста, распределить его по всей сковороде. Обжарить блинчик с одной стороны.

Налить тесто на сковороду


Перевернуть и обжарить с другой стороны. Смазывать сковороду по мере необходимости.

Пожарить блин


Сложить малиновые блины стопочкой друг на друга.

Готовые малиновые блины


Блины получаются очень вкусными, подаём их с вареньем из малины.

Фото малиновых блинов


Частично я завернула в блинчики начинку.

Вкусные малиновые блины


Приятного аппетита! Вкусной Масленицы!


Малиновые блины

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

6
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5877
Подписаться
Новый комментарий
15.02.2018 в 08.12
Малина и еще с малиной - двойное наслаждение!
0
ответить
13.02.2018 в 18.48
Интересные блинчики)!
0
ответить
13.02.2018 в 14.09
Представляю какие ароматные 
0
ответить
13.02.2018 в 05.00
Здоровские!
1
ответить



Мобильная версия сайта