E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Малиновые блины

Малиновые блины

Порадуйте себя и своих близких ароматными и вкусными блинами с малиной. Их можно подавать с любыми сладкими добавками или с начинкой.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Малиновый сироп - 100 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Соль - щепотка

  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Хочу предложить вам необычные малиновые блины. Такие блины готовятся на малиновом сиропе и получаются невероятно вкусными. В принципе для этих блинов можно использовать любую малиновую добавку. Например, если у вас в морозилке найдётся замороженное малиновое пюре без косточек, ну а если с косточками, то пюре просто протереть сквозь сито. Также можно использовать заготовку из протёртой малины с сахаром, избавившись от косточек - вариантов много. У меня нашлась баночка сиропа из малины, поэтому я сразу пустила его в дело. Малиновые блины хороши как сами по себе, так и с какой-либо начинкой.

Рецепт малиновых блинов


Для приготовления блинов с малиной подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для малиновых блинов


Разбить в миску яйца и хорошо взбить венчиком.

Вбить в миску яйца


Добавить сахар, соль и влить малиновый сироп. Если использовать малиновое пюре без сахара, то нужно будет всыпать больше сахара, чем указано в рецепте.

Влить сироп


Затем влить молоко комнатной температуры, размешать.

Влить молоко


Просеять в миску муку и продолжить размешивание.

Всыпать муку


Тесто нужно тщательно размешать, чтоб не осталось комочков. Оставить его на 20-30 минут для набухания клейковины.

Размешать тесто


Затем в тесто добавить растительное масло, перемешать, и можно приступать к жарке блинов.

Влить масло


Немного смазать сковороду перед первым блинчиком, вылить порцию теста, распределить его по всей сковороде. Обжарить блинчик с одной стороны.

Налить тесто на сковороду


Перевернуть и обжарить с другой стороны. Смазывать сковороду по мере необходимости.

Пожарить блин


Сложить малиновые блины стопочкой друг на друга.

Готовые малиновые блины


Блины получаются очень вкусными, подаём их с вареньем из малины.

Фото малиновых блинов


Частично я завернула в блинчики начинку.

Вкусные малиновые блины


Приятного аппетита! Вкусной Масленицы!


Малиновые блины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Малина и еще с малиной - двойное наслаждение!
Нравится
(0)
ответить
Интересные блинчики)!
Нравится
(0)
ответить
Представляю какие ароматные 
Нравится
(0)
ответить
Здоровские!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта