E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Булочки-пиццы

Булочки-пиццы

Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 181 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 35 голосов


Процесс приготовления

В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.


Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.

Ингредиенты для булочек-пицц


Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.

Удалить мякиш булочки


Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.

Смазать булочки соусом


Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.

Положить в булочки мясо


Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.

Положить грибы


Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.

Положить помидоры и соус


Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Конвекцию включать не нужно.

Посыпать сыром


Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.

Рецепт булочек-пицц


Приятного!


Булочки-пиццы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Приготовила по вашему рецепту булочки-пиццы. Довольно трудоёмкий процесс, если учесть, что булочки я пекла тоже сама - не люблю магазинную выпечку. Мои булочки получились довольно высокими, потому вся начинка вошла. Результат на фото. Детям понравилось! Большое спасибо!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, клаааас!!
Какие аппетитные!!!
Нравится
(1)
ответить
Очень интересный способ! А где вы взяли или приготовили такие высокие булочки?  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, это у нас такие продаются))
Нравится
(1)
ответить
Отличная идея, Танечка! Захотелось и мне таких, забираю рецептик))
Нравится
(0)
ответить
вот так булочки с секретом!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ага, классная штука)))
Нравится
(0)
ответить
Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
да-да, и мой тоже их обожает
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта