E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Фондю Эмменталь (полуфабрикат

Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 154 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото и видео

Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди покупателей. И неспроста, ведь это вкусный обед быстрого приготовления. Но его можно приготовить и самому, потому что он состоит из простых, доступных ингредиентов. И поверьте, по вкусу будет не хуже, а может, даже и лучше. Да и по времени у меня рецепт много времени не отнял.

Рецепт фондю Эмменталь


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фондю Эмменталь


В закипевшую воду всыпать макароны. Добавить щепотку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откинуть их на дуршлаг.

Сварить макароны


Пока варятся макароны, необходимо вымыть, нарезать пластинами грибы и обжарить до румяности с минимальным количеством масла.

Положить грибы в сковороду


Добавить соцветия брокколи. Перемешивая, обжарить еще 2-3 минуты.

Положить брокколи


В другой сковороде обжарить куриное филе. Его необходимо вымыть, зачистить от прозрачной пленки и нарезать небольшими кусочками, примерно 1х1 см.

Обжарить куриное филе


Помешивая, обжарить, пока мясо не станет белого цвета. Затем влить сливки. Потушить на слабом огне 3-4 минуты.

Влить сливки


Выложить курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавить мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль.

Положить курицу


Добавить отваренные макароны.

Добавить готовые макароны


Сверху посыпать натертым сыром.

Посыпать сыром


Быстро перемешать и подать домашний вариант полуфабриката Фондю Эмменталь к столу.

Вкусное фондю Эмменталь


Я уверена, что оно вам придется по нраву и вы будете возвращаться к этому рецепту не раз.

Фото фондю Эмменталь


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Готовое фондю Эмменталь


Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему) — рецепт с фото пошагово
5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 12 голосов

Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему) — видео рецепт

  • Рейтинг: 985
  • Комментариев: 1942
Подписаться
Новый комментарий
21.03.2018 в 15.26
Замечательный рецепт, Ксюш! Всё на месте и очень вкусно!
0
ответить
12.03.2018 в 14.11
оч. аппетитный состав 
0
ответить
12.03.2018 в 11.46
Красота, это очень вкусно,  я знаю)
0
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 13.38
Ксюша
Автор рецепта
Спасибо, Леночка. 
10.03.2018 в 07.20
Очень вкусно 
0
ответить
0
ответить
10.03.2018 в 08.35
Ксюша
Автор рецепта
Да, это так. 



Мобильная версия сайта