E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Фондю Эмменталь (полуфабрикат

Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Оставьте все свои хлопоты и заботы и приготовьте вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Грибы – 300 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Сливки – 200 мл

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 154 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди покупателей. И неспроста, ведь это вкусный обед быстрого приготовления. Но его можно приготовить и самому, потому что он состоит из простых, доступных ингредиентов. И поверьте, по вкусу будет не хуже, а может, даже и лучше. Да и по времени у меня рецепт много времени не отнял.

Рецепт фондю Эмменталь


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для фондю Эмменталь


В закипевшую воду всыпать макароны. Добавить щепотку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откинуть их на дуршлаг.

Сварить макароны


Пока варятся макароны, необходимо вымыть, нарезать пластинами грибы и обжарить до румяности с минимальным количеством масла.

Положить грибы в сковороду


Добавить соцветия брокколи. Перемешивая, обжарить еще 2-3 минуты.

Положить брокколи


В другой сковороде обжарить куриное филе. Его необходимо вымыть, зачистить от прозрачной пленки и нарезать небольшими кусочками, примерно 1х1 см.

Обжарить куриное филе


Помешивая, обжарить, пока мясо не станет белого цвета. Затем влить сливки. Потушить на слабом огне 3-4 минуты.

Влить сливки


Выложить курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавить мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль.

Положить курицу


Добавить отваренные макароны.

Добавить готовые макароны


Сверху посыпать натертым сыром.

Посыпать сыром


Быстро перемешать и подать домашний вариант полуфабриката Фондю Эмменталь к столу.

Вкусное фондю Эмменталь


Я уверена, что оно вам придется по нраву и вы будете возвращаться к этому рецепту не раз.

Фото фондю Эмменталь


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Готовое фондю Эмменталь


Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему)

Фондю Эмменталь (полуфабрикат по-домашнему) — видео рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 869
  • Комментариев: 1879
Подписаться
Новый комментарий
21.03.2018 в 15.26
Замечательный рецепт, Ксюш! Всё на месте и очень вкусно!
0
ответить
12.03.2018 в 14.11
оч. аппетитный состав 
0
ответить
12.03.2018 в 11.46
Красота, это очень вкусно,  я знаю)
0
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 13.38
Ксюша
Автор рецепта
Спасибо, Леночка. 
10.03.2018 в 07.20
Очень вкусно 
0
ответить
0
ответить
10.03.2018 в 08.35
Ксюша
Автор рецепта
Да, это так. 



Мобильная версия сайта