E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Печеночные оладьи из говяжьей

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Замечательные печёночные оладьи с морковью получаются мягкими, сочными и сытными, попробуйте!

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манка - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль- по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 209 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими соусами.


Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью.

Ингредиенты для печеночных оладий из говяжьей печени с морковью


Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы.

Измельчить печень


Добавим яйцо, вновь взобьём массу.

Добавить яйцо


Морковь натрём на мелкой тёрке и добавим к печени.

Положить тертую морковь


Добавим щепотку соли и хорошо перемешаем.

Всыпать соль


Теперь настало время добавить муку или манку. Рекомендую добавлять частями и размешивать, добиваясь нужной консистенции печёночной массы.

Всыпать манку


Дадим «тесту» настояться несколько минут, чтобы мука или манка хорошенько соединились с другими ингредиентами. Масса должна быть густой, чтобы удобно было выкладывать оладьи на сковороду.

Готовое печеночное тесто


Разогреем растительное масло, выложим десертной ложкой оладьи. Огонь должен быть средним.

Положить тесто на сковороду


Через 2-3 минуты перевернём печёночные оладьи и обжарим их с другой стороны.

Пожарить оладьи


Вот и всё, печёночные оладьи из говяжьей печени с морковью готовы, видите, как просто? Подавайте их с зеленью, со сметаной или другими любимыми соусами.

Рецепт печеночных оладий из говяжьей печени с морковью


Печёночные оладушки с морковью получаются нежными, сочными и очень вкусными!

Фото печеночных оладий из говяжьей печени с морковью


Приятного аппетита, готовьте на здоровье!


Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Добавляйте муку или манку постепенно, давая им время соединиться с остальными продуктами.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 1319
  • Комментариев: 6358
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
13.03.2018 в 21.09
Ирина
Ренатушка, ох, какие аппетитные оладушки! Просто прелесть! 
1
ответить
0
ответить
14.03.2018 в 04.25
Rencha1
Автор рецепта
Угощайся и ты, Ирочка! Спасибо)))
0
ответить
18.03.2018 в 16.20
Ирина
Спасибо огромное, Ренатушка! 
13.03.2018 в 11.07
Очень аппетитные оладушки Очень их люблю))
1
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 11.22
Rencha1
Автор рецепта
Вот и я! Спасибо, Маришенька!
12.03.2018 в 08.06
Аппетитнейшие, хочу...
1
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 11.20
Rencha1
Автор рецепта
Ленусь, спасибо! На всех хватит, угощайся)) Очень люблю с морковочкой!
11.03.2018 в 13.52
Красивые, печеночные с чем только не готовят, простор для кулинарной фантазии
0
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 02.45
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Аня! Вкусные с морковочкой))
11.03.2018 в 02.38
ЗамечТательные оладушки!
1
ответить
0
ответить
11.03.2018 в 03.28
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо)) Люблю всё печёночное! Угощайся, Олесик!



Мобильная версия сайта