E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГолубцы
Голубцы под шубой в духовке

Голубцы под шубой в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Изумительно вкусные голубцы под чудесной заливкой понравятся всем без исключения.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 98 кКал
  • 50 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Есть такие блюда, которые не нужно представлять, уже одно название говорит об их популярности, к таким относятся всеми любимые голубцы. Сегодня предлагаю вам рецепт голубцов, приготовленных в духовке, которые получаются невероятно вкусными, сытными, аппетитными.

Рецепт голубцов под шубой в духовке


Для приготовления голубцов под шубой в духовке рекомендую сразу подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для голубцов под шубой в духовке


Раньше, на мой взгляд, самая трудоемкая работа была - разобрать тугой кочан капусты на листья. Сегодня это можно сделать быстро и легко. Для этого кочан капусты поместить в микроволновку и при мощности 800Вт прогреть капусту 6 минут, листья сами будут отделяться от кочана.

Отделить капустные листы


Рис промыть в нескольких водах, отварить, остудить и добавить в фарш. Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Натереть морковь.

Натереть морковь


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

Обжарить лук с морковью


Остудить зажарку и добавить в фарш, хорошо перемешать, выправить на соль. На капустный лист выложить ложку фарша, завернуть конвертом. Если капустные листья будут грубыми, их можно будет пробланшировать 1-2 минуты в кипятке.

Положить фарш на капустный лист


Приготовить заливку для голубцов. Чеснок пропустить через пресс, натереть сыр, нарезать помидоры, посолить, поперчить, добавить сметану и всё перемешать.

Потереть сыр


На противень налить немного растительного масла и воды, выложить голубцы. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут.

Выложить голубцы в форму


Через 30 минут достать противень, сверху вылить на голубцы заливку, после чего поставить голубцы под шубой в духовку ещё на 15 минут.

Положить сыр и помидоры


Вкусные, сытные, аппетитные голубцы готовы.

Фото голубцов под шубой в духовке


Приятного аппетита!

Готовые голубцы под шубой в духовке


Вкусные голубцы под шубой в духовке


Голубцы под шубой в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 309
  • Комментариев: 2446
Подписаться
Новый комментарий
13.03.2018 в 13.03
Чудесные любимые голубчики!
0
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 18.35
Milanika
Автор рецепта
Рената, и у меня они в разряде любимых. Спасибо!
12.03.2018 в 23.18
И я голубцы очень люблю, только крутить ленюсь)) Молодец Людочка!
0
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 04.22
Milanika
Автор рецепта
Лика, меня в голубцах раньше напрягала "разборка листьев", а сейчас в этом плане здорово выручает микроволновка, ну а крутить их, это уже без проблем. Спасибо, дорогая!
12.03.2018 в 21.22
обожаю голубцы, кто бы еще пришел и накрутил?
0
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 04.23
Milanika
Автор рецепта
Танечка, я к вашим услугам, ты разбирай капусту на листья, я буду крутить голубцы и всё делим поровну.
12.03.2018 в 19.05
Присоединяюсь к Аннушке! Хоть каждый день!
0
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 04.24
Milanika
Автор рецепта
Тома, да и я не против каждый день. Спасибо большое!
12.03.2018 в 15.36
Классные, я б такие хоть каждый день
0
ответить
0
ответить
13.03.2018 в 04.25
Milanika
Автор рецепта
Анечка, я готова составить компанию лопать голубцы каждый день. Спасибо тебе!
12.03.2018 в 07.58
Аппетитные голубчики!!
0
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 10.54
Milanika
Автор рецепта
Леночка, спасибо, что на голубцы заглянули!
12.03.2018 в 04.45
И голубчики, и ИХНЯЯ шубейка отличны!
0
ответить
0
ответить
12.03.2018 в 10.55
Milanika
Автор рецепта
Олесь, вот люблю я их и в шубе, и без, прям в фаворе они у нас. Спасибо, солнце!



Мобильная версия сайта