E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт «Яичница» с персиками и ш

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.

Начинка:
Творог - 400 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Персики - 1 банка;

Для оформления:
Чёрный шоколад - 50 грамм.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 8 человек
  • 275 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 15.03.2013 /
  • 12 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких.


Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тесто, творог, сметана, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, консервированные персики.


Творог взбить в комбайне до однородной массы.


Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Взбить.


Затем добавить яйца и взбить ещё раз.


Тесто подготовить заранее: соединить измельчённые орехи, муку и соль. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой, размешать и добавить желтки. Соединить масляную смесь с мучной, собрать в комок и немного помесить. Убрать в холодильник завернув в плёнку. Приготовив начинку тесто достаём, смазываем форму сливочным маслом и распределяем тесто по форме.


Выкладываем начинку и поверх неё консервированные персики, которые слегка притапливаем.


Выпекаем пирог в разогретой духовке при 190 градусах 30-35 минут.


Пирог полностью остужаем, украшаем сеточкой из шоколада, предварительно растопив его на водяной бане. Нарезаем на порции и подаем к столу.

Вкусный торт с творогом и персиками


Наливаем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!

Торт Яичница, рецепт

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 4483
  • Комментариев: 5348
Подписаться
Новый комментарий
Красивый пирог!
0
ответить



Мобильная версия сайта