E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт «Яичница» с персиками и ш

Торт «Яичница» с персиками и шоколадом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная 300 грамм;

Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);

Сахарная пудра - 100 грамм;

Грецкие орехи - 80 грамм;

Яичные желтки - 2 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 400 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Персики - 1 банка;

Для оформления:

Чёрный шоколад - 50 грамм.

  • 275 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусный торт на основе песочного теста, с начинкой из творога, покрытой консервированными персиками, которые на первый взгляд напоминают яичницу, приятно удивит и порадует ваших родных и близких.


Для приготовления торта нам понадобится: готовое ореховое тесто, творог, сметана, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, консервированные персики.


Творог взбить в комбайне до однородной массы.


Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. Взбить.


Затем добавить яйца и взбить ещё раз.


Тесто подготовить заранее: соединить измельчённые орехи, муку и соль. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой, размешать и добавить желтки. Соединить масляную смесь с мучной, собрать в комок и немного помесить. Убрать в холодильник завернув в плёнку. Приготовив начинку тесто достаём, смазываем форму сливочным маслом и распределяем тесто по форме.


Выкладываем начинку и поверх неё консервированные персики, которые слегка притапливаем.


Выпекаем пирог в разогретой духовке при 190 градусах 30-35 минут.


Пирог полностью остужаем, украшаем сеточкой из шоколада, предварительно растопив его на водяной бане. Нарезаем на порции и подаем к столу.

Вкусный торт с творогом и персиками


Наливаем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!

Торт Яичница, рецепт

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 5211
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
Красивый пирог!
0
ответить



Мобильная версия сайта