E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп с замороженными лесными гр

Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 40 кКал
  • 40 мин.
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ заморозки в то время был недоступен, а сейчас нам доступно таким простым и быстрым способом сохранить урожай осеннего грибного сезона. Замороженные грибы сохраняют практически все свойства свежих, чем мы и воспользуемся при варке нашего супчика.


Итак, для приготовления супа с замороженными лесными грибами и вермишелью возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Лесные грибы лишь чуть разморозьте и нарежьте ломтиками среднего размера, слегка обжарьте их с небольшим количеством лука на разогретом масле. Если готовите не постный вариант, то с обжаркой на сливочном масле получается тоже очень вкусно.

Обжарить грибы с луком


Очистите и нарежьте овощи: картофель - средним кубиком, морковь - брусочками, сельдерей - шашечками.

Порезать овощи


Обжаренные с луком грибы залейте водой, доведите до кипения, введите картофель. Варите при медленном кипении до его мягкости.

Положить картофель в суп


Сделайте заправку: на масле припустите морковь и сельдерей.

Обжарить сельдерей с морковью


Когда картофель сварится, введите в суп заправку. Доведите до кипения.

Положить сельдерей и морковь в суп


Теперь добавьте вермишель, снова доведите до кипения, варите минуты 3 и отключите плиту. Выдержите суп под крышкой минут 15.

Всыпать вермишель


Подавайте суп с замороженными лесными грибами и вермишелью со свежей зеленью, в скоромные дни суп очень вкусен со сметаной.

Готовый суп с замороженными лесными грибами и вермишелью


Наваристый, ароматный грибной супчик с вермишелью готов!

Фото супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Приятного аппетита!

Рецепт супа с замороженными лесными грибами и вермишелью


Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 369
  • Комментариев: 1386
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
11.04.2018 в 19.53
Какой ароматный супчик!
0
ответить
0
ответить
13.04.2018 в 02.58
natalka
Автор рецепта
спасибо, дорогая ))
11.04.2018 в 18.31
Какая вкуснотища!
0
ответить
0
ответить
12.04.2018 в 08.21
natalka
Автор рецепта
спсибо, дорогая, что заглянула )
10.04.2018 в 18.39
Суп отличный. Аромат...представляю....
0
ответить
0
ответить
12.04.2018 в 03.19
natalka
Автор рецепта
Спасибо, Ксюш! ))
10.04.2018 в 13.46
Сельдерей мы уважаем, грибы любим. Беру все!!!
0
ответить
0
ответить
11.04.2018 в 01.36
natalka
Автор рецепта
аналогично! спасибо, дорогая ))
10.04.2018 в 12.15
О, с лесными грибочками! Это я очень люблю))) Наташ, отличный ароматный супчик!
0
ответить
0
ответить
10.04.2018 в 13.30
natalka
Автор рецепта
Спасибо, дорогая! для разнообразия меню пойдет ))
10.04.2018 в 06.30
О, такой супчик я буду с превеликим удовольствием! Наташка, наливай две порции!
0
ответить
0
ответить
10.04.2018 в 11.48
natalka
Автор рецепта
С удовольствием, Ален! спасибо, дорогая ))



Мобильная версия сайта