E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Опята маринованные - 100 г

Сыр - 30 г

Майонез - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчик

  • 145 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.


Можно сделать и холодную закуску, а вот если запечь, получается очень даже приятная горячая закуска. Сытно и вкусно.


Конечно же можно и просто сварить яйца и не ждать праздника, чтобы приготовить это блюдо.


Вот такой наборчик продуктов требуется для приготовления горячей закуски из яиц, грибов и сыра.

Ингредиенты для горячей закуски из яиц, грибов и сыра


Яйца разрезать пополам и убрать желток.


С грибов слить жидкость и измельчить их в блендере.

Измельчить грибы


На мелкой терке натереть желток и чеснок.

Добавить тертый желток и чеснок


Добавить майонез и перемешать.

Размешать грибную смесь


Наполнить белковые половинки. Сверху посыпать тертым сыром.

Посыпать сыром


Запекать под грилем при температуре 200 градусов 5-7 минут. Как только сыр растает и подрумянится, можно доставать. Горячая закуска из яиц, грибов и сыра готова.

Запечь яйца в духовке


Приятного аппетита.


Горячая закуска из яиц, грибов и сыра, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Любовь
Скажите, а куда желток?
Нравится
(0)
ответить
Любовь, читайте внимательнее:
"На мелкой терке натереть желток и чеснок."
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Любовь, 3 шаг
Нравится
(0)
ответить
Машуль! Закуска отличная!
Нравится
(0)
ответить
Вот ты выдумщица, Машик! Отличная закусочка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта